17.02.2010, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от IrinaViktorovna
Прочитайте, пожалуйста, вот эту статью.
Там говориться, что содержание ребенка в ДД обходится в 25 т.р. в месяц. Таким образом, на четырех детей Веры Камкиной пойдет 100 т.р. в месяц. Думаю, если бы ей давали хотя бы треть этой суммы всякий наши замечательные социальные службы, то она с детишками бы очень и очень неплохо жила.
ЗЫ была на митинге против введения ЮЮ. Там была приведена следующая статистика: 10% воспитанников ДД кончают жизни самоубийством, 80% оказываются в преступной среде и лишь 10% становятся социальными людьми... Пугающе, правда? А скольких еще заграницу отправят (а кого и на органы)... Наверное, лучше в бедности, но со своей мамой...
|
Ужас. Но при этом многим проще и приятнее закрыть глаза на очевидные вещи.
Цитата:
Сообщение от nastya_st
А мне кажется, что здесь дело в том, что так проще растить послушных, граждан, людей, которыми легко управлять. И отъятие детей у родителей вызвано не желанием сделать их жизнь более "счастливой" это манипуляция, желание держать людей в страхе и под жестким контролем. Если сейчас им удасться провернуть пару десятков таких операций, люди смолчат и у них все получится, это станет повсеместным.
|
Да.
|
|
Цитировать ·
|