Что такое полноправная Ювенальная юстиция (или смерть семье) - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 01:20
ответ для Too-Tikky , на сообщение « Как это ни парадоксально, но да,... »
nastya_st
Старожил

Цитата:
Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
Как это ни парадоксально, но да, похоже, что в нашей стране дешевле отправить детей в ДД
А мне кажется, что здесь дело в том, что так проще растить послушных, граждан, людей, которыми легко управлять. И отъятие детей у родителей вызвано не желанием сделать их жизнь более "счастливой" это манипуляция, желание держать людей в страхе и под жестким контролем. Если сейчас им удасться провернуть пару десятков таких операций, люди смолчат и у них все получится, это станет повсеместным.
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:52
ответ для nastya_st , на сообщение « А мне кажется, что здесь дело в том,... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от IrinaViktorovna Посмотреть сообщение
Прочитайте, пожалуйста, вот эту статью.

Там говориться, что содержание ребенка в ДД обходится в 25 т.р. в месяц. Таким образом, на четырех детей Веры Камкиной пойдет 100 т.р. в месяц. Думаю, если бы ей давали хотя бы треть этой суммы всякий наши замечательные социальные службы, то она с детишками бы очень и очень неплохо жила.

ЗЫ была на митинге против введения ЮЮ. Там была приведена следующая статистика: 10% воспитанников ДД кончают жизни самоубийством, 80% оказываются в преступной среде и лишь 10% становятся социальными людьми... Пугающе, правда? А скольких еще заграницу отправят (а кого и на органы)... Наверное, лучше в бедности, но со своей мамой...
Ужас. Но при этом многим проще и приятнее закрыть глаза на очевидные вещи.
Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
А мне кажется, что здесь дело в том, что так проще растить послушных, граждан, людей, которыми легко управлять. И отъятие детей у родителей вызвано не желанием сделать их жизнь более "счастливой" это манипуляция, желание держать людей в страхе и под жестким контролем. Если сейчас им удасться провернуть пару десятков таких операций, люди смолчат и у них все получится, это станет повсеместным.
Да.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 03:43
ответ для шатилка , на сообщение « Не могла пройти мимо! По работе... »
tuuli
Элита

Цитата:
Сообщение от шатилка Посмотреть сообщение
Не могла пройти мимо! По работе сталкивалась с этой семьей. Сейчас читаю обсуждения в интернете и не понимаю почему все горой за эту женщину! Как можно так искажать ситуацию. Была у них в квартире. Там грязь, тараканы. Детишки голодные. В холода в школу ходили в легких вещах. Постоянный педикулез! Зато мама в новенькой дубленке! Были у них когда дети болеют, так она даже врачей не вызывала, чтобы мед.персоонал не беспокоить! Вы бы видели в каких условиях они спят! На полу, на грязном (это слабо сказано) белье!!! С садиком ей помогли. От нее требовалось только дойти до педиатра! Так она и этого не смогла сделать! Все говорит времени нет! Простите за эмоции. Просто читаешь многие отзывы в интернете, о том , что надо Камкиной помочь, денег собрать..... А на самом деле. За детей сейчас спокойнее. Они хоть накормленны!!!
спасибо. полезно услышать.
tuuli is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 19:37
ответ для Боа , на сообщение « Что такое полноправная Ювенальная... »
Кормящий Папа
Ветеран

Внимание! На 24 февраля 2010 г. Запланировано слушание по внедрению Ювенальной юстиции в нашей стране. Все мы имеем право голоса. Мы можем - и должны - писать телеграммы протеста в адрес Госдумы.

У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА НЕДЕЛЯ!

Адрес: 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
Или через Интернет: http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html

Грызлову Борису Вячеславовичу, спикеру Государственной думы
Мизулиной Елене Борисовне, председателю комитета по делам семьи и молодежи в Государственной думе.
Кормящий Папа is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 19:39
ответ для Кормящий Папа , на сообщение « Внимание! На 24 февраля 2010 г.... »
Даффна
Небожитель

Хорошо бы составить примерный текст письма, чтобы люди могли просто скопировать.
Старый 17.02.2010, 19:45
Даффна
Небожитель

Вот такой текст обращения отсюда

Мы, граждане России, категорически не согласны с введением в нашей стране и нашей области ювенальной юстиции западного образца, которая приведет к безнаказанности молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Мы протестуем против того, чтобы кто-то имел право предписывать нашим семьям, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. Считаем, что создавать «систему защиты прав детей», основанную на доносительстве, изъятии детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традиции России, - недопустимо. Просим вас обеспечить защиту наших конституционных прав и прав наших семей.

.
Старый 17.02.2010, 20:29
Styusha
Частый гость

"Мой район" написал большую статью на эту тему. В ней говорится, что все не так страшно, и ювенальная юстиция - совсем не то, что думают большинство ее противников..
Styusha is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 20:35
ответ для Styusha , на сообщение « "Мой район" написал большую статью... »
Даффна
Небожитель

А Православная Церковь ежедневно пишет статьи о том, что это будет ещё страшнее.
Старый 17.02.2010, 21:08
mary-l
Элита

Книга о сексуальном воспитании - просто жесть! Даже слов нет ее откомментировать!
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2010, 02:06
lutiki
Участник

Россия против ювенальной юстиции

Россия против ювенальной юстиции

В РАМКАХ ОБЩЕСТВЕННОЙ КАМПАНИИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ НАСАЖДЕНИЮ В РОССИИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ «ЮВЕНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ»ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ НАЧИНАЕТ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ «ПЯТЬ ПИСЕМ».

Зачем это делается

Каждый гражданин Российской Федерации имеет право написать письмо в органы власти и получить на него персональный ответ. Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности призывает всех россиян воспользоваться этим законным правом, выразив письменно свой протест против введения в нашей стране «ювенальной системы», по введению которой готовится очередное слушание в Государственной Думе. Ювенальная юстиция – это механизм разрушения традиционной семьи и, как следствие, разрушения государства. Лоббисты «ювенальной системы» предусмотрели всё, кроме массового организованного общественного протеста – единственного, что способно их остановить.

Кому писать

1. Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу,

103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23.

Электронное письмо можно отправить с сайта http://www.letters.kremlin.ru/

2. Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу,

103274, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2.

Электронное письмо можно отправить с сайта http://government.ru/online/

3. Председателю Совета Федерации Миронову Сергею Михайловичу,

103426, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 26.

Электронное письмо можно отправить по адресу: post_sf@gov.ru

4. Председателю Государственной думы РФ Грызлову Борису Вячеславовичу,

103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 1

Электронное письмо можно отправить по адресу: stateduma@duma.gov.ru

5. Депутату Государственной думы по Вашему округу.
Адрес можно узнать в справочной Госдумы: (495) 692-80-00

О чем писать

Пишите своими словами, но смысл письма должен быть следующим:

«Я, гражданин России, категорически не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции западного образца, которая приведет к безнаказанности молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Я протестую против того, чтобы кто-то имел право предписывать моей семье, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. Считаю, что создавать "систему защиты прав детей", основанную на доносительстве, изъятии детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традиции России – недопустимо. Прошу Вас обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи».

Сегодня от каждого из нас требуется конкретный поступок: написать и отправить пять писем представителям власти против введения в России ювенальной юстиции (также письма можно отправить в электронном виде). Проявим леность и равнодушие сегодня – завтра беда может прийти и в наш дом!
lutiki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение