Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 19:54   #547
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, кто сцеживается - какой отсос вам подходит? Сегодня проснулась с опять огромной лдевой грудью - твердая местами - пипец. Ну я просто помассировала, и пошла за чаем. пришла, села - из нее начало капать. Подставила бутыль - 20 мл просто само накапало. Ну, думаю, сейчас молокоотсосом нацежу излишки остальные... Фиг вам!
Он только напрягает сосок до крови (даже малышка так не делает) и все, ничего не сосется. Вообще не понимаю.
Да, я купила не Авент (а хотела, но в огромном магазе Дети ни его, ни Меделы не было! Взяла Canpol - вот и думаю, либо он - отстойный, либо у меян7 просто грудь не подходит (ну реально ни один, мне кажется, ее не обхватит
У меня Авент ручной - сцеживает,конечно,но электрические гораааздо лучше!! Попробовала у подруги и оценила!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девульки!!!одна мама уже дала добро написать

Наша АЛЕНА(КОАЛА) родила 15 февраля!!!Мальчишечка весом 3450, 50 см!УРА!!!!!!!
:supp ort:
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.!!!!
Мы дома.
Мишенька родился в 18 РД, вес 3860, рост 55 см. Все хорошо. Постараюсь забежать вечером почитать и рассказать о себе
Поздравляю всех мамочек !!!!
Девы,кто где покупает Бифидумбактерин? Особенно интересует жидкий вариант. И почем он нынче?

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline