Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 14:23   #8719
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Если вы неговоруны, тогда мы кто? Или у нас просто разная " весовая категория"?
Видимо, у меня завышенные требования... Редко пользуется словами - значит, не считается.
Вообще по топику наблюдаю: сижу вот и вроде нечем хвастаться. Потом кто-нибудь напишет "а у меня ребёнок......." и все отвечают "ого! как круто!!!", а я обалдеваю: вроде Яр это делал уже несколько месяцев назад, и я считала что это в порядке вещей, все это делают, чего такого-то. Ну и уже говорить "да мы это давно" - как-то глупо же и некрасиво. Сижу, молчу.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
плюнула - пусть сами мучаются...
+1, я тоже плюнула. И ведь всё шло хорошо, позитивно так. Яр ходил в туалет посидеть на горшке, если получалось с эффектом - выливал в унитаз. Всё прекрасно. И тут эти чёртовы анализы. Деть начал орать и шарахаться при слове "туалет", хотя я вовсе там его с баночкой и не преследовала ни разу, а по всей квартире. Ну и что вот делать? Горшок вытаскивать в другие помещения пробовала, это не дало эффекта: видимо, испорчена сама идея писать куда-то в ёмкость. Правда, вчера была подвижка: сам пришёл, подгузку стащил, сел. Без эффекта, правда, но хоть и без крика.
А ночь без подгузника - это не про нас 100%. Пока ещё мы во сне его используем плотненько.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Посмотрела, оказывается это в год было, в 11 месяцев было 8 слов
Ага, посмотрела: у нас в 11 было 7 слов плюс всякие звукоподражательные не знаю сколько.

Surok is offline