Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Репа в Ашане есть да и почти во всех универсамах и гиперах.
Я свёклу не даю до сих пор и капусту белокочанную очень редко и в очень не больших количествах картошку тоже редко и очень мало добавляю только когда рыбный суп варю но это ближе к году.
У нас ассортимент такой
свежие морковь,тыква,картофель,капуста белокочанная
заморозки брокколи,цв.капуста,кабачки,шпинат,перец болгарский(немного),фасоль стручковая.
В разных сочетаниях вариантов множество.Сейчас блендером уже не пользуемся а когда ели пюре то готовила на 3-4 дня отваривала овощи горячим в блендер и по стерилизованным баночкам из под питания закрывала плотно крыжкой и в холодильник открывались с хлопком и все было вкусное и свежее.
|
+1000000
делаю так же.
в свое время опытная мама моей подруги научила.
это своего рода "консервация", только не на полгода, а на 3-4 дня.
время очень экономит.
особенно если, как у меня, двойня