Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 19:45   #1609
Tonya
Активный участник

мне нравится.
У дочери (сейчас ей 6) детсад на Петроградской (у моей работы), мы иногда приезжали на метро и брели пешком до дома, очень нравилось - идешь себе не торопясь, по нашей стороне, машины за деревьями, фонари горят, времени часов 6-7 вечера, торопиться не надо, прям умиротворение какое-то от таких прогулок было.
Или на прямой маршрутке, прямо до дома, 6 вечера, а мы уже дома. После ЮЗ - даже не верилось, что столько времени свободного.
А потом опять на машине, и до сих пор.

Ну по поводу гуляний и площадок всяких - не скажу, я особо не гуляю. Зимой с другой стороны ж.д. моста и дороги в небольшом скверике есть горка - там кататься можно.

Ходили в муз. школу - бросили через 3 месяца. На танцы на Торжковской, 30 - бросили через 1.5 года. На Торжковской много всяких кружков.

Магазины - Полушка, Нетто, Дикси - уровень ясен. Кстати, в Дикси на нашей стороне хороший мясной отдел есть. Я иногда ленюсь в большие Океи-Карусели ездить, можно на ассортименте этих магазинов недели 3 жить. Ну потом все-таки надо в большой

А так - район, как район. Пенсионеров много. Лет 30-40 назад Ланское шоссе было какой-то престижной улицей вроде, сейчас - как все остальные.
Tonya is offline   Цитировать ·