Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Прививки, делать или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 01:55   #22
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
Андрей Кураев рассказывал на встрече по поводу прививок - делать их или нет: Подошла к нему женщина, и рассказала свою историю. Был у нее ребенок. Ему сделали прививку... И он умер. Второму ее ребенку не делали прививку. Он заболел, и ... умер. "Что же мне делать?" Спрашивает женщина.
Так и нам надо думать - что делать - делать прививки, или нет.
От себя могу добавить, что моему племяннику делали все прививки по возрасту. Мальчик был здоров и хорошо развивался, начинал говорить. Было ему на тот момент полтора года. Дальше все пошло по обратному развитию. Чего только ни делали родители, и к каким врачам не обращались. Сейчас ему одиннадцать лет. Физически он нормально развит... Но... аутизм полный - это самое мягкое, что можно сказать. Он не говорит, не идет ни на какие контакты, если за ним не смотреть - он может уйти в неизвестном направлении - человек дождя, по сравнению с ним - интелектуал.
Предлагаю на Ваше рассмотрение ролик о прививках http://www.youtube.com/watch?v=_LSYr...1&feature=fvwp
Очень странно, но такую историю (про женщину у которой умерли дети от прививок) я совсем недавно читала на ЛВ - якобы там знакомая была девушки
Надо поискать.