Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 14:18
ответ для Нинуля , на сообщение « я ходила с 28 по 37, раз в неделю. А... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем привет!!!! мы едем за коляской, кроваткой и комодом сразу!!!!!:08 0: я так волнуюсь)))
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
КОГДА НАСТУПИТ ВЕСНА???????
мне че-то кажется, что никогда(((((( уже конец февраля, а холода и не собираются нас покидать(
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Мы копим... На Б роды у нас отложено - так что будет ТОЛЬКО МиД и ТОЛЬКО инд. бригада
Несмотря на то, что (шепотом) сегодня купили квартиру...
молодцы, поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет! О, думала, посмотрела на время и испугалась, часа 2.....
Ну, все равно напишу, завтра прочитаете

Монстров пока нет, не знаю, сделать тест или еще подождать....

А что за травка-то? пускай привязывает только в пирамиду все-так не перселяйся, у нас тут в Питере лучше
я бы сделала уже)))

а пирамиду сдавать можно)))
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение

Сегодня с 5 утра до 10 схватки каждые 12 минут, я уже думала в роддом поедем, а они взяли и прекратились. Ну и ладно, надо срочно избавляться от заложенности носа, а то невозможно их продыхивать, а без дыхания больно.
мне сегодня приснилось, что кто-то из вас - Нина или Маша - написала, что родила сегодня! а кто - не понмю((( поэтому лечись скорее, у тебя один день)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·