| |
|
20.02.2010, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Да потому что экономить не нужно, как я. Я просто ее заказала брату. Фасады он покупал и другие материалы, проект с ним продумали и т.д. и т.п. Он очень старался, она получилась классная, но все равно вечно что-то ломается ((((
Ладно, пошла я спать!!!
|
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
|
20.02.2010, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Поля, не ходи никуда! ну или ходи, но плохое не слушай , мимо ушей пропускай! я вот тут тоже сижу, хотя ни то, ни се.........и никто не против, и все общаются хорошо! мы тебя в обиду не дадим и остальных тоже!!
Машенька, вы еще с нами, а мы тут уже размечтались =)))
но совсем скоро вы с Нинуськой уже будете с малышами , как же замечательно!!!! Вам обеим на ближайшие дни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды!
Оксана, как же хорошо - отпуск!!!! то б взяли путевки и отлично отдохнули!!! не боись!
Катюша, поздравляю вас с квартиркой! счастья и любви и пополнения уже в новом домике!!!
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:24
|
|
|
Хранитель
|
а я с друзьями встречалась с бывшей работы, посидели так хорошо..............настольгия только по коллективу. и то только по избранным! и они мне сказали, что я очень хорошо выгляжу, очень счастливо! надеюсь, теперь, все пойдет у меня на лад....очень хочется верить в это!
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:25
|
|
|
Хранитель
|
И я весну жду и очень о ней мечтаю.......так замерзла сегодня пока до этого Единого Центра доехала, просто кошмар!!!
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
а я с друзьями встречалась с бывшей работы, посидели так хорошо..............настольгия только по коллективу. и то только по избранным! и они мне сказали, что я очень хорошо выгляжу, очень счастливо! надеюсь, теперь, все пойдет у меня на лад....очень хочется верить в это!
|
Так и будет, Ленуся!!!!  
|
20.02.2010, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
А то!!! иначе и быть не может  вот ведь как, нужно было поменять многое, что б понять где хорошо, где плоъо и мне радостно что я сделала именно так, а не струсила....и не осталась терпеть , эх какая я счастливая!!!
Цитировать ·
|
20.02.2010, 04:23
|
|
|
Наш человек
|
Привет! О, думала, посмотрела на время и испугалась, часа 2..... 
Ну, все равно напишу, завтра прочитаете
Монстров пока нет, не знаю, сделать тест или еще подождать....
Маша, с неделькой тебя!
Полина, не ходи, где тебя обижают, сиди с нами, мы тебе всегда рады
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ой девули,сходила к гинекологу своему, отправила она меня анальизов кучу сдавать и в центр по невынашиванию у них там какие то тоже анализы(которых в жк не сдать=() теперь буду шататься по медецинским учреждениям...впрочем как всегда....=(
|
Это все-таки движение к цели, так что не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А мне сегодня свекор сказал, что привяжет мне какие то травки, чтобы я им через год внука родила.... 
|
А что за травка-то? пускай привязывает  только в пирамиду все-так не перселяйся, у нас тут в Питере лучше
Цитата:
Сообщение от maycat
СПС 
Так долго об этом мечтали, и вот оно - свершилось, наконец! 
Деньги просто сумасшедшие (даже думать страшно), но зато летом уже въедем в СВОЕ наконец-то, а не съемное ЖИЛЬЕ!!!! (хе-хе, как раз когда мне время рожать подойдет  )
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
Конечно, все так и будет!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
мне тоже знакомая очень хвалила 10 РД. я там и хотела рожать, пока не узнала, что он так далеко от меня  . Думаю, что все будет ок с родами и роддомом в принципе.
Нинуль, а ты в бассейн с какого срока по какой ходила?
|
я ходила с 28 по 37, раз в неделю. А многие ходят с 30 по 36, но 2 раза в неделю.
Цитата:
Сообщение от oyster
КОГДА НАСТУПИТ ВЕСНА???????
|
   ты бы еще спросила, а будет ли лето жарким
Цитата:
Сообщение от oyster
И я не верю. Сейчас сижу в комнате и вдруг слышу такой жуткий грохот с кухни и звон посуды - рухнула вместе с посудой полка. Все вдребезги конечно. Мама расстроилась.
|
столько посуды побито - будет огромное счастье!!!!!
Maycat, поздравляю!
Леночка, спасибо за кулачки!
Сегодня с 5 утра до 10 схватки каждые 12 минут, я уже думала в роддом поедем, а они взяли и прекратились. Ну и ладно, надо срочно избавляться от заложенности носа, а то невозможно их продыхивать, а без дыхания больно.
|
20.02.2010, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
я ходила с 28 по 37, раз в неделю. А многие ходят с 30 по 36, но 2 раза в неделю.
   ты бы еще спросила, а будет ли лето жарким
столько посуды побито - будет огромное счастье!!!!!
Maycat, поздравляю!
Леночка, спасибо за кулачки!
Сегодня с 5 утра до 10 схватки каждые 12 минут, я уже думала в роддом поедем, а они взяли и прекратились. Ну и ладно, надо срочно избавляться от заложенности носа, а то невозможно их продыхивать, а без дыхания больно.
|
Нина, ты все еще здесь? Начались снова схватки?????
|
20.02.2010, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
|
|
Цитировать ·
|