Цитата:
Сообщение от Lyalya
 @@@@@@@@@ а мы похоже в аквапарке, т.к. больше с ней нигде не были...
Наталкин, от судьбы не убежишь - надо было все-таки к вам ехать - все равно вон Юлька заболела 
в 11 вечера вчера выдала 39,2 темпу. ночью муж почти не спал и я покемарила неск. часов... и сейчас 38,7  , начала подкашливать и сопли.
|
ну...держитесь. вообще, скорее всего, вирус подхватили раньше, не в аквапарке. сад?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Я читаю исключительно в общественном транспорте. Ну либо ночью  Вяжу тоже ночами. На самом деле, как только я сокращаю время посиделок в инете, столько всего успеваю 
|
о, у меня тоже надежда на метро, чтобы хоть что-то читать!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Если быть честной, я рада, что ксенон попал под запрет. Потому что если он конструктивно предусмотрен в машине, ставятся довольно-таки сложные механизмы, позволяющие не ослеплять встречных водителей. А если он просто так втыкается на место старых лампочек, так это ж ужас просто. По трассе ехать невозможно, да даже в городе слепануть могут. Папа мой, когда только водить начал, вылетел с дороги, потому что ночью в повороте встречка ксеноном ослепила. Драконовские меры, ИМХО, предусмотрены по банальной причине - из-за штрафа в 100 р. никто, включая гайцов, заморачиваться не будет, все просто забьют и продолжат ездить.
|
вот точно-точно!!!! ППКС!!! просто даже добавить нечего!
у Аньки сегодня был первый день в саду - привела на часик. на 40 минут я ушла вообще, потом пришла. все было тихо, дальше услышала как Аня начала плакать, а мальчика ругали, зато, что он врезался на машине...я так поняла в Аню

. короче, успокоить ее, конечно, не смогли, отдали мне - сказали, что все было хорошо, а потом на ровном месте начала плакать...

. не стала ничего отвечать. АНя вполне быстро успокоилась, и мы уехали. Отрицания пока нет, когда спрашиваю - пойдешь ли завтра в сад играть с детками - отвечает - да!. радует. вообщем, надеюсь на лучшее