|
|
24.02.2010, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
антихвасталки 
|
В оранжевом балахоне -- Рома как Рома. А на других-то картинках он вырос!
|
|
|
24.02.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
деткам @@@@@@@@@@@ на выздоровление, хватит уже болеть.
|
спасибо! Будем лечить...
Цитата:
Сообщение от Jakkonda
А ещё я наконец закончила вышивать, первая большая работа, думаю что для первого раза сойдёт... 
|
красота!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Девочки, ну когда вы находите на все это время????.. я вот элементарно даже книги уже не читаю, ибо ничего не успеваю...а тут и вышивка, и рукоделие, и вязание, и еще куча всего.... Преклоняюсь перед вами
|
Я читаю исключительно в общественном транспорте. Ну либо ночью  Вяжу тоже ночами. На самом деле, как только я сокращаю время посиделок в инете, столько всего успеваю
Цитата:
Сообщение от Lyalya
|
Если быть честной, я рада, что ксенон попал под запрет. Потому что если он конструктивно предусмотрен в машине, ставятся довольно-таки сложные механизмы, позволяющие не ослеплять встречных водителей. А если он просто так втыкается на место старых лампочек, так это ж ужас просто. По трассе ехать невозможно, да даже в городе слепануть могут. Папа мой, когда только водить начал, вылетел с дороги, потому что ночью в повороте встречка ксеноном ослепила. Драконовские меры, ИМХО, предусмотрены по банальной причине - из-за штрафа в 100 р. никто, включая гайцов, заморачиваться не будет, все просто забьют и продолжат ездить.
|
|
|
24.02.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 @@@@@@@@@ а мы похоже в аквапарке, т.к. больше с ней нигде не были...
Наталкин, от судьбы не убежишь - надо было все-таки к вам ехать - все равно вон Юлька заболела 
в 11 вечера вчера выдала 39,2 темпу. ночью муж почти не спал и я покемарила неск. часов... и сейчас 38,7  , начала подкашливать и сопли.
|
ну...держитесь. вообще, скорее всего, вирус подхватили раньше, не в аквапарке. сад?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Я читаю исключительно в общественном транспорте. Ну либо ночью  Вяжу тоже ночами. На самом деле, как только я сокращаю время посиделок в инете, столько всего успеваю 
|
о, у меня тоже надежда на метро, чтобы хоть что-то читать!
Цитата:
Если быть честной, я рада, что ксенон попал под запрет. Потому что если он конструктивно предусмотрен в машине, ставятся довольно-таки сложные механизмы, позволяющие не ослеплять встречных водителей. А если он просто так втыкается на место старых лампочек, так это ж ужас просто. По трассе ехать невозможно, да даже в городе слепануть могут. Папа мой, когда только водить начал, вылетел с дороги, потому что ночью в повороте встречка ксеноном ослепила. Драконовские меры, ИМХО, предусмотрены по банальной причине - из-за штрафа в 100 р. никто, включая гайцов, заморачиваться не будет, все просто забьют и продолжат ездить.
|
вот точно-точно!!!! ППКС!!! просто даже добавить нечего!
у Аньки сегодня был первый день в саду - привела на часик. на 40 минут я ушла вообще, потом пришла. все было тихо, дальше услышала как Аня начала плакать, а мальчика ругали, зато, что он врезался на машине...я так поняла в Аню    . короче, успокоить ее, конечно, не смогли, отдали мне - сказали, что все было хорошо, а потом на ровном месте начала плакать...  . не стала ничего отвечать. АНя вполне быстро успокоилась, и мы уехали. Отрицания пока нет, когда спрашиваю - пойдешь ли завтра в сад играть с детками - отвечает - да!. радует. вообщем, надеюсь на лучшее  
|
|
24.02.2010, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 Красотища!
Девочки, ну когда вы находите на все это время????.. я вот элементарно даже книги уже не читаю, ибо ничего не успеваю...а тут и вышивка, и рукоделие, и вязание, и еще куча всего.... Преклоняюсь перед вами
|
Оля! Не забывай, ты работаешь, да еще ОЗ. А мы тут дома сидим, прохлаждаемся, куча свободного времени.
Цитата:
Сообщение от natalkin
у Аньки сегодня был первый день в саду - привела на часик. на 40 минут я ушла вообще, потом пришла. все было тихо, дальше услышала как Аня начала плакать, а мальчика ругали, зато, что он врезался на машине...я так поняла в Аню    . короче, успокоить ее, конечно, не смогли, отдали мне - сказали, что все было хорошо, а потом на ровном месте начала плакать...  . не стала ничего отвечать. АНя вполне быстро успокоилась, и мы уехали. Отрицания пока нет, когда спрашиваю - пойдешь ли завтра в сад играть с детками - отвечает - да!. радует. вообщем, надеюсь на лучшее   
|
Круто!!! Надеюсь, адаптация пройдет успешно. Аня - девочка общительная, и в обиду себя не даст
24.02.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 Красотища!
|
Цитата:
оооо..  а я не выношу монотонной работы.. начинаю раздражаться сразу... преклоняюсь! 
|
Цитата:
красота!!!
|
Спасибо))) Я это вышивала долго с сентября, либо ночью,если не спиться, либо вечерком когда дома все и Кирюшка может поиграть со Славиком,папой,дедом))) Мне нравится вышивать, время бы ещё побольше...
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Поздравляю!!!!!  Быстрой вам адаптации!!!!
|
24.02.2010, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от foksik
девы напомните мне пож-та как бороться с лактостазом?  
|
еще 2 ношпы за полчаса до кормления
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 Красотища!
|
сказала работающая, ведущая ОЗ Оля  . Каждому свое, я вот тоже не могу вышивать, вязать, да и не умею, дай бог пуговицу пришить, и то криво
24.02.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Девочки, кто-нибудь пользовался инфракрасным термометром для тела? Есть смысл покупать?
|
Тоже интересуюсь, я с ними не сталкивалась, хочу попробывать, но денег жалко...
Цитата:
Сообщение от natalkin
Аня начала плакать, а мальчика ругали, зато, что он врезался на машине...я так поняла в Аню    .
|
Ну она хоть в каске была  ?
|
24.02.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Все в силе. Примерно в 16 часов.
25 февраля  ...
Всех кто собирется в гости, ждем на пр. Наставников д. 36 корп. 2. Кв. 134. Т. 8-911-128-68-20 Алина
|
пока оправляемся от отравления - 37,5... так что обещать не могу, но очень хочу приехать
Цитата:
антихвасталки
ну, не хочу я рисовать и лепить.. мать, дай спокойно книги почитать!
[IMG][/IMG]
ну, не люблю я ложки, не люблю.. и есть ими не умею... вот вилка - другое дело... эх, жаль, что суп вилкой не получается хлебать..
не, мам..не боИсь... я не трансвестит, просто шило в попе свистит:
ух ты!!! мам, а когда я вырасту тетя поверит, что я видел ее в таком виде??)
мама, по-моему эта девочка что-то от меня хочет.. мама, помоги!! чего делать то с ней?
|
   какие вы позитивные
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Чтобы все сложилось хорошо 
Эх, нам в сентябре тоже предстоит. уже молнуюсь 
Хотя старшая ходит, но ведь каждый раз по-новому волнуешься - и группа другая, и воспитатели...
|
|
24.02.2010, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дурында
Поздравляю!!!!!  Быстрой вам адаптации!!!! 
|
спс!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ну она хоть в каске была  ?
|

кста, твоя Янка продолжает в сад ходить или нет?
Jakkonda - не процитировалось - спс!
мне все страшнее, но уже задний ход дать не могу...надежда на короткую неделю, а там новую группу с меньшим кол-вом детей...
|
|
24.02.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
сказала работающая, ведущая ОЗ Оля  . Каждому свое, я вот тоже не могу вышивать, вязать, да и не умею, дай бог пуговицу пришить, и то криво 
|
Согласна на все 100. Вот ты умеешь фотографировать, любуюсь фотками вконтакте.
Дурында, умеет классно и красиво путешествовать...
Lyalya,суперский организатор, а я не умею(((
Медея, вроде тоже вышивает)))
Скорпя Ёжкина, стихи пишит забалдеешь... 
Екатерина77,Сурочек, детки у них вундеркинды  )
Фоксик,мне такое ощущения,что мастер на все руки)))
Кастра,Голубка,murkapisareva,просто классные кондитеры-торты пекут красивенные!!!
Мал.бегемотик,если не ошибаюсь юбки шьёт классные)
Глокая Куздра,вяжет красивенные наборчики...
Meoth, такие классные штучки делает...
Вобщем все девочки рукодельницы и умнички,можно многих перечислять,надо только вспомнить...
|