Цитата:
Сообщение от Петрович65
Приведу лишь один из правил вашего форума
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
У нас на форуме существуют аналогичные правила.
Запрещено создавать топики для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
Так вот вы совершенно не знакомы с конфликтом, произошедшем на форуме "Фиалочный островок", на котором Юля позволила себе в общей теме, открыто указывать модератору и позволила себе оскорбительные высказывания в его адрес.
Все её удалённые с форума сообщения я читал, там было всё, и обвинение меня, и НДФ и лично Валерия. И если Юля хочет поплакаться, то надо честно написать всё, что она позволяла себе в адрес Модератора, который был при исполнении своих обязанностей.
|
верю. Но Вы, вероятно, не все дочитали.
В данном топике (да и во всех остальных) мы спокойно можем с девочками переругаться вдрызг (лучше без мата

). И никто их банить не будет.
Пока я не подписываюсь, что я пишу данный пост как модератор (а это я могу делать в своих разделах, либо в административном, отвечая на вопрос, касающийся "моих" разделов"), я выступаю как обычный пользователь. И также могу высказаться, имея свое мнение и получить высказывание в ответ. Возможно и не нравящееся мне или не совпадающее с моим мнением - каждый человек имеет право на свое мнение, правда?