Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 11:38   #7565
Ритулик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от El'fik Посмотреть сообщение
мой отчет: рожала в конце ноября бесплатно. до этого 4 дня пролежала на дородовом, т.к. был гестоз: давление и отеки. о врачах: зав дор отдел Аратшева М.Г - супер врач, всегда все объяснит, расскажет, поддержит и вообще говорит, как с дочерью родной. в итоге кс делала она мне, все безупречно. к слову, кс в 13 ох как не любят делать, порой даже при явных показаниях тянут до последнего, чтобы сама. еще начет ДО-главное - не попасть к Новожиловой Н.Б. неприятная женщина, ничего никогда не объясняет, на кресле смотрит очень жестко, может прикрикнуть. лежала на сохранении на 20 нед, попала к ней- впечатления ужасные.
на ПО есть одна сестра из детского отделения, самая такая в возрасте дама, на мою просьбу показать, как пеленать реб, в грубой форме ответила "кормить надо лучше, тогда и орать не будет" в итоге показала педиатр))
кстати, к груди нормально приложили только на 4-е сутки, до этого 2 суток-в реанимации, далее-в обычной палате с плачущим комочком, не зная что и как надо делать. медсестра Саша все объяснила и правильно приложила.
насчет антибиотиков-ППКС, у реб были дикие проблемы с животом, а у меня периодически до сих пор

общее впечатление, при условии, что я родила за 450 руб за узи гм, вполне даже приличные, настраивалась я на худшее.

всем здоровых малышей!!!
Цитата:
Сообщение от El'fik Посмотреть сообщение
а, еще один момент: на ПО 3 или 4 смены педиатров на ежедневном осмотре и каждый говорит свое, у каждого свой диагноз, пугают, как могут.
так что особо не обращайте внимания на их слова, лучше после выписки сходить к нормальному врачу))
Ясненько! Пасиб!