| |
|
01.03.2010, 10:29
|
|
|
Активный участник
|
Болничный нужен для того, чтобы, если понадобится продливать его (тяжёлые роды), нужны данные: №, по какое...
Девочки, вот тут про майский аншлаг пишите. Но ведь роддома не все в одно время в мае закрыты не будут. 10 и 9 себя обычно компенсируют. Вот этим роддомам точно туго придётся.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
Я, я спрашивала! 
Спасибо! 
Да, где ж теперь взять ксерокс больняка? Я его уже давно в бухгалтерию сдала на работу и больше ехать туда не собиралась  Охохо, что ж теперь делать 
А ещё мне понравилось про запрет на разговоры по мобильнику  Это как? 
|
Я в приемном покое спрашивала про ксерокс больняка что предоставить его не смогу т.к. он уже давно сдан на работу, на что мне ответили что в обменной карте на первых страницах есть пункт про больничный лист выдан и тыпы. Вобщем гинеколог из жк должен заполнить эту строку написать № больняка и выдан с__ по___.
Это необходимо если роды будут с осложнениями либо КС больняк продлевают под старым номером. Потомна работе денежки по нему доплатят.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
мой отчет: рожала в конце ноября бесплатно. до этого 4 дня пролежала на дородовом, т.к. был гестоз: давление и отеки. о врачах: зав дор отдел Аратшева М.Г - супер врач, всегда все объяснит, расскажет, поддержит и вообще говорит, как с дочерью родной. в итоге кс делала она мне, все безупречно. к слову, кс в 13 ох как не любят делать, порой даже при явных показаниях тянут до последнего, чтобы сама. еще начет ДО-главное - не попасть к Новожиловой Н.Б. неприятная женщина, ничего никогда не объясняет, на кресле смотрит очень жестко, может прикрикнуть. лежала на сохранении на 20 нед, попала к ней- впечатления ужасные.
на ПО есть одна сестра из детского отделения, самая такая в возрасте дама, на мою просьбу показать, как пеленать реб, в грубой форме ответила "кормить надо лучше, тогда и орать не будет" в итоге показала педиатр))
кстати, к груди нормально приложили только на 4-е сутки, до этого 2 суток-в реанимации, далее-в обычной палате с плачущим комочком, не зная что и как надо делать. медсестра Саша все объяснила и правильно приложила.
насчет антибиотиков-ППКС, у реб были дикие проблемы с животом, а у меня периодически до сих пор
общее впечатление, при условии, что я родила за 450 руб за узи гм, вполне даже приличные, настраивалась я на худшее.
всем здоровых малышей!!!
|
01.03.2010, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
а, еще один момент: на ПО 3 или 4 смены педиатров на ежедневном осмотре и каждый говорит свое, у каждого свой диагноз, пугают, как могут.
так что особо не обращайте внимания на их слова, лучше после выписки сходить к нормальному врачу))
|
01.03.2010, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от El'fik
мой отчет: рожала в конце ноября бесплатно. до этого 4 дня пролежала на дородовом, т.к. был гестоз: давление и отеки. о врачах: зав дор отдел Аратшева М.Г - супер врач, всегда все объяснит, расскажет, поддержит и вообще говорит, как с дочерью родной. в итоге кс делала она мне, все безупречно. к слову, кс в 13 ох как не любят делать, порой даже при явных показаниях тянут до последнего, чтобы сама. еще начет ДО-главное - не попасть к Новожиловой Н.Б. неприятная женщина, ничего никогда не объясняет, на кресле смотрит очень жестко, может прикрикнуть. лежала на сохранении на 20 нед, попала к ней- впечатления ужасные.
на ПО есть одна сестра из детского отделения, самая такая в возрасте дама, на мою просьбу показать, как пеленать реб, в грубой форме ответила "кормить надо лучше, тогда и орать не будет" в итоге показала педиатр))
кстати, к груди нормально приложили только на 4-е сутки, до этого 2 суток-в реанимации, далее-в обычной палате с плачущим комочком, не зная что и как надо делать. медсестра Саша все объяснила и правильно приложила.
насчет антибиотиков-ППКС, у реб были дикие проблемы с животом, а у меня периодически до сих пор
общее впечатление, при условии, что я родила за 450 руб за узи гм, вполне даже приличные, настраивалась я на худшее.
всем здоровых малышей!!!
|
Цитата:
Сообщение от El'fik
а, еще один момент: на ПО 3 или 4 смены педиатров на ежедневном осмотре и каждый говорит свое, у каждого свой диагноз, пугают, как могут.
так что особо не обращайте внимания на их слова, лучше после выписки сходить к нормальному врачу))
|
Ясненько! Пасиб!
|
01.03.2010, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, что надо брать малышку в роддом??? Буду рожать платно...
|
01.03.2010, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kvolik
Девочки, что надо брать малышку в роддом??? Буду рожать платно...
|
подгузоны, влажные салфетки, детский крем, масло, стерильную вату (чтобы козявочки вынимать), ватные диски (чтобы моську протирать), одежку, чепчики, носочки. еще можно взять полотенчико (чтобы попу вытирать после того, как подмываешь)
|
01.03.2010, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Скажите,а вкладыш обследования на туберкулез родственников(печать подпись врача) - это флюшка? или еще что-то?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
еще может понадобиться молокоотсос, ноэто индвидуально. когда у меня молоко пришло, грудь была ну очень тугая, малявочке тяжело было рассасывать, приходилось расцеживаться руками, а это очень больно((
|
01.03.2010, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от El'fik
подгузоны, влажные салфетки, детский крем, масло, стерильную вату (чтобы козявочки вынимать), ватные диски (чтобы моську протирать), одежку, чепчики, носочки. еще можно взять полотенчико (чтобы попу вытирать после того, как подмываешь) 
|
а пеленки нужны???? я просто и одноразовые приготовила и тканевые...
|