Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 23:06
ответ для Stepanofff , на сообщение « Принимаете новеньких??? »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
К сожалению точно... у нас аллергическая сыпь. И я уже схожу с ума не зная чтоб еще не есть, чтобы все прошло..., но дело еще в том, что даже убирая аллерген, сыпь так сразу не пройдет - это долгий процесс..., а может и вообще только с возрастом (где-то к 2-3-м годам).
Ира,а ты витамины принимаешь?или может лактационные чаи?
у меня с сыном такая же хрень была я месяц сидела на гречке и индейке+ сушки иногда к чаю,а у него сыпь все больше и больше,я уже на стенку была готова лезть,а потом я не купила по какой то причине чай Хипп и неделю была без него,так сыпь исчезла.Причем,когда он подрос и я стала давать ему детские чаи,он опять же высыпал на их гранулированный чай,больше у нас вообще аллергии не было ни на что.Фиг знает,что они туда добавляют.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?
я вообще ребенка беру на руки только когда кормлю, а так она лежит в люльке либо спит,либо таращится на стены,но у нас еще возраст такой,что в основном спи и ест.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки привет, принимаете Новеньких?
добро пожаловать

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline