|
|
02.03.2010, 18:57
|
|
Участник
|
Девочки, приветики!
Цитата:
Сообщение от anuka
А почему так рано на очередь  Вы уже в следующем году туда собираетесь? я Макса тоже пыталась сразу после рождения на очередь поставить  Но нам сказали приходите за год до поступления, или опять что-то поменялось 
|
Сегодня ездила в РОНО Московского р-на, встали на очередь в сад. Номер у нас 2556  .
Записались, естественно, на сентябрь 2011 года, но сказали, что в сад, который от нас в 30-ти метрах мест УЖЕ нету!!!! Я спросила, как же так, ведь нам только 1 месяц? Инспектор сказала, что в первую очередь берут льготников, а их 8 категорий, а мест только 15! Короче, в шоке....
Куда идти? Жаловаться или давать денег? Хотя, такое безумие, ведь не знаешь, что через месяц будет, а тут полтора года.....
Получается, в каждом районе свои правила постановки на очередь?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Не знаю, одна ли, но я диету не соблюдаю вообще 
|
я боялась признаться, что тоже совсем не соблюдаю диету, правда "вредные" продукты ем по чуть-чуть....
Тут на днях отмечали регистрацию во Дворце Малютки, так за праздничным столом съела шоколад, цитрусовые, красные овощи, тушеную капусту.... НЕ высыпало и не вспучило!!! И прошло уже 3 дня - всё ОК!
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Очен ьхотим выбраться отсюда, хотя врачи хорошие, мед сестры замечательные, но тяжко тут, хотим домой... 
|
Сашенька, ведь мы вместе уже почти год, все такие родные стали.... Конечно, мы переживаем и за тебя и за Максика. Хорошо, что уже полегче сыночку стало, скорее бы окончательно поправился и домой.... А кормишь его? Ведь мамино молочко такое целительное!
Цитата:
Сообщение от Upa
А вот такими мы были до диатеза в 2 недельки:
фото
фото
|
И я можно восхищусь?
Вот это прическа!!!
|
02.03.2010, 19:25
|
|
Участник
|
Девочки, не переживайте по поводу таблички: кто родил недавно - всех добавлю, просто возникла техническая заминка в связи с "наращиванием" таблички - мамочек очень много
|
02.03.2010, 19:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вот это волосики!!! 
а у вас точно диатез?или гармональное,как и у нас почти у всех??бедненькая...что ж ты ешь теперь....я бы сума сошла уже 
Чтоб все прошло у вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
К сожалению точно... у нас аллергическая сыпь. И я уже схожу с ума не зная чтоб еще не есть, чтобы все прошло..., но дело еще в том, что даже убирая аллерген, сыпь так сразу не пройдет - это долгий процесс..., а может и вообще только с возрастом (где-то к 2-3-м годам).

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
02.03.2010, 20:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
что б скорее аллергия прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может аллергия не на еду?
прическа у вас супер!
|
Педиатр сказала, что пищевая..., да и похоже - только на лице было сначала - видно, что изнутри вышло...
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а воду вы какую пьете?
прическа сууууперррр 
|
Из крана  ну фильтруем конечно.
Цитата:
Сообщение от Sash@
|
У нас это семейное - мама моя тоже с волосами густыми родилась и я - у нас вообще лысеньких не было в семье. А на счет еды, изжоги во время беременности и т.д. - суеверия все
Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания!  Будем дальше бороться!
P.S. на счет дяденьки с травками - это ж еще надо такого найти... сколько шарлатанов... Ох, помню я таких в 90-е годы... - мы носили сестренку к таким - обещали за несколько дней все пройдет - и ничего... Хотя, действительно есть такие чудотворцы и людям помогают, но я таких не встречала...

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
02.03.2010, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, приветики!
Сегодня ездила в РОНО Московского р-на, встали на очередь в сад. Номер у нас 2556  .
Записались, естественно, на сентябрь 2011 года, но сказали, что в сад, который от нас в 30-ти метрах мест УЖЕ нету!!!! Я спросила, как же так, ведь нам только 1 месяц? Инспектор сказала, что в первую очередь берут льготников, а их 8 категорий, а мест только 15! Короче, в шоке....
Куда идти? Жаловаться или давать денег? Хотя, такое безумие, ведь не знаешь, что через месяц будет, а тут полтора года.....
|
а где у нас РОНО, подскажи, пожалуйста, надо нам тогда тоже идти... эх, у меня садик во дворе, вот бы туда попасть.
а когда ты начала все подряд кушать? я так хочу шоколада!!!
02.03.2010, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Педиатр сказала, что пищевая..., да и похоже - только на лице было сначала - видно, что изнутри вышло...
|
я бы еще поменяла косметику... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
02.03.2010, 20:12
|
|
Ветеран
|
Upa Малыш - красавец, причёска супер!!!  Выздоравливайте поскорее - @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а носки теплые еще надо носить ребенку или уже можно не надевать?
|
Мы уже примерно неделю не носим - дома тепло, да и на улице потеплело. На прогулку одеваю на ползунки или под штанишки прямо на голую ножку.
Из-за этой погоды голова каменная, уж лучше-бы лёгкий морозец был, чем эта слякоть.
02.03.2010, 20:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Upa
К сожалению точно... у нас аллергическая сыпь. И я уже схожу с ума не зная чтоб еще не есть, чтобы все прошло..., но дело еще в том, что даже убирая аллерген, сыпь так сразу не пройдет - это долгий процесс..., а может и вообще только с возрастом (где-то к 2-3-м годам).
|
мне врач сказала попить Зоостерин, и это должно помочь Мишуте, мазать сказала очень рано
02.03.2010, 20:21
|
|
Хранитель
|
Девчонки, как повысить лактацию, молочка нам явно не хватает
02.03.2010, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата: