2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 18:57
ответ для BogdaShKA , на сообщение « [QUOTE=Кысёна;39747211][QUOTE=BogdaShKA;... »
Мелок
Участник

Девочки, приветики!
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
А почему так рано на очередь Вы уже в следующем году туда собираетесь? я Макса тоже пыталась сразу после рождения на очередь поставить Но нам сказали приходите за год до поступления, или опять что-то поменялось
Сегодня ездила в РОНО Московского р-на, встали на очередь в сад. Номер у нас 2556.
Записались, естественно, на сентябрь 2011 года, но сказали, что в сад, который от нас в 30-ти метрах мест УЖЕ нету!!!! Я спросила, как же так, ведь нам только 1 месяц? Инспектор сказала, что в первую очередь берут льготников, а их 8 категорий, а мест только 15! Короче, в шоке....
Куда идти? Жаловаться или давать денег? Хотя, такое безумие, ведь не знаешь, что через месяц будет, а тут полтора года.....

Получается, в каждом районе свои правила постановки на очередь?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Не знаю, одна ли, но я диету не соблюдаю вообще
я боялась признаться, что тоже совсем не соблюдаю диету, правда "вредные" продукты ем по чуть-чуть....
Тут на днях отмечали регистрацию во Дворце Малютки, так за праздничным столом съела шоколад, цитрусовые, красные овощи, тушеную капусту.... НЕ высыпало и не вспучило!!! И прошло уже 3 дня - всё ОК!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Очен ьхотим выбраться отсюда, хотя врачи хорошие, мед сестры замечательные, но тяжко тут, хотим домой...
Сашенька, ведь мы вместе уже почти год, все такие родные стали.... Конечно, мы переживаем и за тебя и за Максика. Хорошо, что уже полегче сыночку стало, скорее бы окончательно поправился и домой.... А кормишь его? Ведь мамино молочко такое целительное!

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
А вот такими мы были до диатеза в 2 недельки:
фото
фото
И я можно восхищусь?
Вот это прическа!!!
Старый 02.03.2010, 19:25
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, приветики! Сегодня ездила... »
Мелок
Участник

Девочки, не переживайте по поводу таблички: кто родил недавно - всех добавлю, просто возникла техническая заминка в связи с "наращиванием" таблички - мамочек очень много
Старый 02.03.2010, 19:46
ответ для Кысёна , на сообщение « Вот это волосики!!!:flower: а у вас... »
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вот это волосики!!!
а у вас точно диатез?или гармональное,как и у нас почти у всех??бедненькая...что ж ты ешь теперь....я бы сума сошла уже
Чтоб все прошло у вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению точно... у нас аллергическая сыпь. И я уже схожу с ума не зная чтоб еще не есть, чтобы все прошло..., но дело еще в том, что даже убирая аллерген, сыпь так сразу не пройдет - это долгий процесс..., а может и вообще только с возрастом (где-то к 2-3-м годам).

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 02.03.2010, 20:00
ответ для NinaAM , на сообщение « что б скорее аллергия прошла... »
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
что б скорее аллергия прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может аллергия не на еду?
прическа у вас супер!
Педиатр сказала, что пищевая..., да и похоже - только на лице было сначала - видно, что изнутри вышло...
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а воду вы какую пьете?
прическа сууууперррр
Из крана ну фильтруем конечно.

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Впервые в жизни вижу такого малыша!!!! Потрясающая у вас прическа!! Говорят, что если мама не любит молочное, и во время Б ест только окисляющую пищу, то ребенок родится с шевелюрой. Вы из таких? Дай Бог одолеть диатез, растите здоровенькими красатульками!
У нас это семейное - мама моя тоже с волосами густыми родилась и я - у нас вообще лысеньких не было в семье. А на счет еды, изжоги во время беременности и т.д. - суеверия все

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания! Будем дальше бороться!

P.S. на счет дяденьки с травками - это ж еще надо такого найти... сколько шарлатанов... Ох, помню я таких в 90-е годы... - мы носили сестренку к таким - обещали за несколько дней все пройдет - и ничего... Хотя, действительно есть такие чудотворцы и людям помогают, но я таких не встречала...

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 02.03.2010, 20:10
ответ для Upa , на сообщение « Педиатр сказала, что пищевая..., да и... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!

Сегодня ездила в РОНО Московского р-на, встали на очередь в сад. Номер у нас 2556.
Записались, естественно, на сентябрь 2011 года, но сказали, что в сад, который от нас в 30-ти метрах мест УЖЕ нету!!!! Я спросила, как же так, ведь нам только 1 месяц? Инспектор сказала, что в первую очередь берут льготников, а их 8 категорий, а мест только 15! Короче, в шоке....
Куда идти? Жаловаться или давать денег? Хотя, такое безумие, ведь не знаешь, что через месяц будет, а тут полтора года.....
а где у нас РОНО, подскажи, пожалуйста, надо нам тогда тоже идти... эх, у меня садик во дворе, вот бы туда попасть.
а когда ты начала все подряд кушать? я так хочу шоколада!!!

Нинуля is offline  
Старый 02.03.2010, 20:11
Нинуля
Элита

Цитата:
Педиатр сказала, что пищевая..., да и похоже - только на лице было сначала - видно, что изнутри вышло...
я бы еще поменяла косметику... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Нинуля is offline  
Старый 02.03.2010, 20:12
ladyluck
Ветеран

Upa Малыш - красавец, причёска супер!!! Выздоравливайте поскорее - @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а носки теплые еще надо носить ребенку или уже можно не надевать?
Мы уже примерно неделю не носим - дома тепло, да и на улице потеплело. На прогулку одеваю на ползунки или под штанишки прямо на голую ножку.
Из-за этой погоды голова каменная, уж лучше-бы лёгкий морозец был, чем эта слякоть.
Старый 02.03.2010, 20:20
ответ для Upa , на сообщение « К сожалению точно... у нас... »
Николь
Хранитель

Цитата:
К сожалению точно... у нас аллергическая сыпь. И я уже схожу с ума не зная чтоб еще не есть, чтобы все прошло..., но дело еще в том, что даже убирая аллерген, сыпь так сразу не пройдет - это долгий процесс..., а может и вообще только с возрастом (где-то к 2-3-м годам).
мне врач сказала попить Зоостерин, и это должно помочь Мишуте, мазать сказала очень рано
Старый 02.03.2010, 20:21
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

Девчонки, как повысить лактацию, молочка нам явно не хватает
Старый 02.03.2010, 20:25
ответ для Николь , на сообщение « Девчонки, как повысить лактацию,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, как повысить лактацию, молочка нам явно не хватает