Цитата:
Сообщение от Мелок
Ленсовета,6 - во дворе. Нужно копия+оригинал свидетельства о рождении и паспорт.
Всех отправляют в 19 кабинет. Я там сидела-сидела в очереди, а девочка одна говорит, а че сидишь - иди сразу в лекционный зал №2 (на 1 этаже при входе - там тусня у кабинета). Там заполняешь анкету, подходишь к инспектору - она дает номерок и отвечает на вопросы.
Насчет питания - я в день выписки дома по старой памяти схомячила шоколада. Потом только вспомнила, что я - кормящая мама  Дашке - ничего. Через несколько дней до жути захотелось кетчупа, поела. Тоже ничего. Ну дальше и пошло-поехало.
На курсах для беременных очень известная педиатр говорила, что состав молока зависит от уровня гормонов и никак не зависит от питания мамы. Я по-тихоньку проверяла-проверяла и вот - ем всё ))
|
спасибо за разъяснения!
Я вчера съела две маленькие шоколадные конфеты, Господи, как же мне было хорошо! У меня похоже зависимость
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"? 
|
у меня вчера она полежала минут 5 одна, но ей явно так скучно было, что я сама взяла ее на ручки, в итоге дочка смотрела, как мамаша уминает свой ужин
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Вот и у меня сегодня массу давит  До этого 3 дня спала плохо, колики-васики нас мучали, спать не давали  Тоже всю квартиру отдраила, а то со всеми неприятностями мы совсем пылью заросли. А про одичала - я уже боюсь на себя в зеркало смотреть. Так хочется хотя бы в салон сходить, подстричься 
|
я думала, я в беременность подурнела, ха! сейчас стараюсь в зеркало не смотреть, потому как голову вымыть успеваю, а вот причесаться не всегда, в итоге на голове такое!!! единственное, что радует, что все говорят, что я тощая, наконец-то!! от беременного веса остался один кг, и то думаю, это грудь.
а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?