2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 22:17
ответ для Sash@ , на сообщение « Да, я читала и про... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Да, я читала и про систера...Обязательно ВСЁ наладится!

А я стала искать няню хотя бы разика на 2 в неделю, на несколько часов...Я одичала уже Сегодня мася хорошо спит, еда приготвлена, дом убран...вот я в инете
Вот и у меня сегодня массу давит До этого 3 дня спала плохо, колики-васики нас мучали, спать не давали Тоже всю квартиру отдраила, а то со всеми неприятностями мы совсем пылью заросли. А про одичала - я уже боюсь на себя в зеркало смотреть. Так хочется хотя бы в салон сходить, подстричься
Старый 02.03.2010, 22:22   #1532
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?
У меня тусит, но не больше 10и минут ( а может и меньше). Мы любим общаться, кататься на маме-лошадке, теребить сисю
Цитата:
Сообщение от koshaa Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, сколько грамм малыш должен съедать маминого молока в день, сейчас нам 2 недели, он может долго спать и не просыпаться на кормление( часа 4, а то и 5)?
Надо радоваться! Если ребёнок так спокойно спит после покушанья - значит всё в полном порядке и ему всего хватает!
Старый 02.03.2010, 22:29   #1533
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
У меня тусит, но не больше 10и минут ( а может и меньше). Мы любим общаться, кататься на маме-лошадке, теребить сисю
аааа, ну и у меня максимум 10 минут и то с соской а то меня седня спросили "Диана, неужели у тебя ребенок не может хотя бы 20-30 минут полежать спокойно в кроватке"? Я и задумалась

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 02.03.2010, 22:40
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

премиум кеа от памперс - помягче и какашки впитывает - у меня в них обкаканная мадам спокойно спит))) и еще у них там сеточка такая...от прения.
хаггисы - из них если описается - все наружу.и форма дурацкая.
Satheda is offline  
Старый 02.03.2010, 22:44   #1535
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
Педиатр сказала, что пищевая..., да и похоже - только на лице было сначала - видно, что изнутри вышло...

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания! Будем дальше бороться!

P.S. на счет дяденьки с травками - это ж еще надо такого найти... сколько шарлатанов... Ох, помню я таких в 90-е годы... - мы носили сестренку к таким - обещали за несколько дней все пройдет - и ничего... Хотя, действительно есть такие чудотворцы и людям помогают, но я таких не встречала...
Конечно, найти надо. Я имела ввиду, могу спросить. что было у сестры, и что за травы мама ей давала. Мало ли, полезной будет инфа...

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам на скорейшую поправку!

А мы не плачем, и не рыдаем...
Наша медицина меня убивает. Муж лежит в больнице третий день и ему до сих пор ничего не сделали При этом у него приступы почечных колик становятся всё чаще! Хорошо, хоть капельницы обезболивающие ставят. Хочу завтра к нему выбраться и устроить там всем атата и кузькину мать!
А из хорошего - нас сегодня записали на приём к хирургу на ... 8 марта Будет большой подарок для нас с дочей.
Ну, Настя, удачи большой с мужем! Больницы наши, конечно... Пусть поскорее он от камней избавится!

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, ходила сегодня в ж/к за справкой для собеса - сказали флюшку нести им. Ну, я показываю (делала в мае 2009), а врач говорит - свежую давай, после родов сделанную! Это со всех требуют или мне опять "повезло"??
С меня требовали, в итоге не получили Вот почитай - я специально тему такую создавала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2375084

Цитата:
Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?
Бывает минут 10 точно может одна побыть, может, и 20 - но, конечно, на виду; совсем уйти так надолго я не решаюсь; да и честно, хочется с ней иногда повозиться - зарядки там, упражнения, и просто поболтать-погладить, а то чаще мы сонные или засыпающие или с отрыжками...

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 02.03.2010, 22:58   #1536
Stepanofff
Активный участник

Принимаете новеньких???

Девочки привет, принимаете Новеньких?
Старый 02.03.2010, 23:05   #1537
Stepanofff
Активный участник

Принимаете новеньких???

Старый 02.03.2010, 23:06
ответ для Stepanofff , на сообщение « Принимаете новеньких??? »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
К сожалению точно... у нас аллергическая сыпь. И я уже схожу с ума не зная чтоб еще не есть, чтобы все прошло..., но дело еще в том, что даже убирая аллерген, сыпь так сразу не пройдет - это долгий процесс..., а может и вообще только с возрастом (где-то к 2-3-м годам).
Ира,а ты витамины принимаешь?или может лактационные чаи?
у меня с сыном такая же хрень была я месяц сидела на гречке и индейке+ сушки иногда к чаю,а у него сыпь все больше и больше,я уже на стенку была готова лезть,а потом я не купила по какой то причине чай Хипп и неделю была без него,так сыпь исчезла.Причем,когда он подрос и я стала давать ему детские чаи,он опять же высыпал на их гранулированный чай,больше у нас вообще аллергии не было ни на что.Фиг знает,что они туда добавляют.

Цитата:
я вообще ребенка беру на руки только когда кормлю, а так она лежит в люльке либо спит,либо таращится на стены,но у нас еще возраст такой,что в основном спи и ест.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
добро пожаловать

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 02.03.2010, 23:59
ответ для Николь , на сообщение « Девчонки, как повысить лактацию,... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, как повысить лактацию, молочка нам явно не хватает
Могу по своему опыту сказать, безумно тяжело Но у меня молока почти не было. В результате пью млекоин, лактогон, апилак, хип, лактовит, отдельно завариваю травки. Сцеживаюсь после каждого кормления. В результате за 10 дней конечно есть результат, сейчас могу раз смесью после груди кормить, а раз сцеженным молоком. Но сплю по этому мало т.к. либо кормлю, либо сцеживаюсь, либо ем (кстати есть надо после каждого кормления, это тоже реально тяжело). Пить до 3 л в день. Результат с 5 г сцеженных после 20 г съеденных из груди теперь 20 - 30 гр сцеженных после 40 - 50 гр съеденных из груди.
В общем если ты готова к такой жизни, напишу подробнее в личку чего и сколько пить и есть.
ЮЮЮля is offline  
Старый 03.03.2010, 00:12   #1540
lipok0604
Участник

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
привет девочки, совсем нет времени писать..
вся в кормлениях и заботах. у нас дома лазарет. все болеем ужас ужас
выздоравливайте!!!!!
болеть не надо)))вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже до консультаций дошли? Мне сказали через 10 дней после выписки из РД, а я все никак дойти не могу-уже 2 недели.(((
а мне сказали явку- через 2 недели!!!
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
а когда первый раз стригли ноготочки? и как часто это делается?
я стригла на 3 день в рд!!потому что Ильюша родился с большими- и сильно царапался)))))
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Девочки, теперь и я официально переползаю в этот топик!

26 февраля в 17:00 родился наш богатырь: 4760, 57 см. Соберусь с мыслями - напишу отчётик.
поздравляю!!!!!!!!!!
наконец-то ты дождалась!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, наша Дарина родила сегодня (27.02) Ратмирку 54 см 3700!
Поздравляем мамочку и сыночка от всей души!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даринчик- самые тёплые пожелания!!!!!!!!!!