Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 22:29
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Надюш, а ты целую капсулу доче... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Katerina-2004 Посмотреть сообщение

я тоже практически не хожу в туалет, хотя пстоянный сушняк))
вот-вот
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Еще углядела у нас молочницу на языке написала чем обрабатывать. Вот честно, знаю что это не хорошо, но что это, почему возникает и чем опасно?
ребеночек ее обычно получает при прохождении через родовые пути, опасно тем, что это грибок и он там будет развиваться, а потом ребеночек может тебя через грудь заразить. несмертельно, но лучше пролечить. у нас тоже может такое быть, потому как язычок все время с белым налетом, если к месяцу не пройдет, то будут лечить.
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
подержите за меня кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки привет! вот и я к вам нас сегодня выписали, потом все расскажу
с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Привет! принимайте новеньких! Я Юля, моя Майя родилась 21.02 с весом 2770г, рост 49см.
Я в ваш прошлый топик во время беременности заглядывала время от времени, но так ничего и не написала. Надеюсь, сейчас будет время хоть иногда пообщаться.
Сразу хочу спросить, у кого шву, вы когда сидеть начали? Мне врач сказала 2 недели не сидеть, но что-то у меня не получилось, я понемногу присаживаюсь, вроде ничего страшного пока не ощущаю, успокойте меня что ли..
а я на подушке сижу, как только забуду на нее присесть, шов сразу болеть начинает. надеюсь, к выходным все пройдет, все-таки уже две недели пройдет. а еще интересно, этот шов когда-нить разгладится...

Нинуля is offline