2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 19:05
ответ для Stepanofff , на сообщение « У тебя и ник подходит к ДО, просто... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а разве желтенькая водичка - это норма для стула? я почему то думала, что водичка это плохо....
Нет, не плохо - главное, смотря в каком возрасте. С рождения желудок и кишечник стерильны, они начинают заселяться флорой только когда начинает малыш кушать сам. И вследствие этой незрелости молочко полностью не перерабатыается, и отрыжки бывают, и газики, и колики, и какает малыш часто и с таким вот "творожком" - как и в отрыжке, в водичке свернувшиеся хлопья творожка есть; молочко перевариться всё не успевает, а это белок свернувшийся.
Постепенно - в 1-1,5-2 месяца - ферментативная система малыша полностью формируется и начинает работать: молочко переваривается целиком, творожок уходит. Если какает чаще - может быть совсем водичка жёлтая, а если реже - накапливается немного какашечек в виде пасты И нормой станет стул раз в 1-3 дня.

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Ой, я тут как раз хотела вопрос задать. Я вообще не чувствую наполнения мочевого пузыря. Иду так.. потому что помню, что уже часов 8-10 не ходила в туалет. Сажусь (извтините за подробности) и понимаю, что еще чуть-чуть и пузырь бы разорвало. А я и не чувствую. И это нормально? А пройдет?
А меня после родов акущерка специально ждала - сначала я пила много, и потом она сказала мне сходить пописать и сказала, что уйдёт только после этого! И предупредила, что я должна 4 раза в день водить себя в туалет Я ещё в первый раз удивлялась, что вроде хочу - но не могу Тогда я ещё попила, а потом снова пошла - и в 3 приёма - пописала: было чувство, что мочевой пузырь забыл, как это делать. А теперь удивляюсь, как много я писаю за раз

Цитата:
Сообщение от Viktoria@ Посмотреть сообщение
Девочки!! Скажите, может кто знает, где в районе пр.Просвещения можно купить специальный бюстик для кормления не очень дорого? А то в спец. магаз зашла, так там от 2500-5000 стоят...Мне он тааак нужен!!!!
Я ещё на сайте www.danda.ru смотрела - это наш питерский производитель. Там, конечно, подороже, чем 400-500 руб. бюстики, но и не 5000. И они мне понравились в плане обслуживания - мне курьер привезла кучу моделей, а не только те 2, что я выбрала - всё, что было моего размера. Я перемерила всё и выбрала в итоге один. По аське договаривалась с ними

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
подержите за меня кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Удачи и лёгких быстрых родов!!!! Надеюсь, что всё же всё само прозойдёт! Ждём здесь уже мамочкой

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 03.03.2010, 19:13
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Девоньки, переползу сюда))
Ни у кого нет у ребенка на лице прыщичков которые толком не уходят. У нас на след.день после рождения появились так и не уходят - то воспаляются то бледнеют, иногда кажется что вот сейчас совсем пройдут и опять.
На меня медсестра уже коситься как будто я по ночам мандарины лопаю и запиваю клубничным сиропом а я стараюсь есть по правилам.
Burmetka is offline  
Старый 03.03.2010, 19:17   #1623
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
я бы еще поменяла косметику... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Мы косметикой еще и не пользовались... - только детским мылом попу мыли...
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
мне врач сказала попить Зоостерин, и это должно помочь Мишуте, мазать сказала очень рано
Да,да мы тоже его пьем - на 10 дней назначили, а мазать тоже нам рано и не рекомендовали - только лакричный крем...

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Конечно, найти надо. Я имела ввиду, могу спросить. что было у сестры, и что за травы мама ей давала. Мало ли, полезной будет инфа...
Конечно, напиши мне в личку, пожалуйста.

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 03.03.2010, 19:20   #1624
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Ира,а ты витамины принимаешь?или может лактационные чаи?
у меня с сыном такая же хрень была я месяц сидела на гречке и индейке+ сушки иногда к чаю,а у него сыпь все больше и больше,я уже на стенку была готова лезть,а потом я не купила по какой то причине чай Хипп и неделю была без него,так сыпь исчезла.Причем,когда он подрос и я стала давать ему детские чаи,он опять же высыпал на их гранулированный чай,больше у нас вообще аллергии не было ни на что.Фиг знает,что они туда добавляют.
Я лактовит только пила... - вот как раз он закончился - попробую не пить, спасибо за совет.
А растворимые я не думала пить - в радуге не советуют - там действительно химия...

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 03.03.2010, 19:23
ответ для Сида , на сообщение « Наша не может одна вообще... »
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Наша не может одна вообще лежать...........

Кстати у Либеро тож есть сеточка.
А пахнут они нормально??? нет примеси химического запаха???

Привет

Вот наша Сонита, словила сегодня момент когда она еще не заныла
Ой, действительно похожи! И выражение лица!

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 03.03.2010, 19:26
ответ для Burmetka , на сообщение « Девоньки, переползу сюда)) Ни у кого... »
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Ни у кого нет у ребенка на лице прыщичков которые толком не уходят. У нас на след.день после рождения появились так и не уходят - то воспаляются то бледнеют, иногда кажется что вот сейчас совсем пройдут и опять.
На меня медсестра уже коситься как будто я по ночам мандарины лопаю и запиваю клубничным сиропом а я стараюсь есть по правилам.
Моя родилась как кукла фарфоровая , а сейчас вся мося в таких прыщах, что смотреть страшно. Это, девочки, наши с вами гормоны на малышах отражаются. Сейчас в крови (а следовательно, и в молоке) уровень различных женских гормонов постоянно меняется. Наша кожа умеет с этим справляться, а у малышей "переходный возраст" начинается. Месяцам к двум все должно устаканиться.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 03.03.2010, 19:29
ответ для NinaAM , на сообщение « Я тоже стала из обеих кормить, хотя... »
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я тоже стала из обеих кормить, хотя раньше и одной хватало! Вроде я и чувствую приливы, и что молоко в груди есть, но Алисик так его быстро съедает и просит вторую, а в последнее время и после второй остается недовольной Чай хиповский помогает, но на одно кормление... на банке написано пить только 2 раза в день вот тоже не знаю что и делать? Вроде в весе нормально прибавили, с пописами и покаками проблем нет, а Алисик при этом все равно не довольна!
Я гематоген кушать стала (тот, что без ароматизаторов). От него через час где-то такой прилив молока, что я сама удивилась. Съедаю 1 штучку 1 раз в день. Только внимательно читайте состав, чтобы что лишнее и вредное не съесть.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 03.03.2010, 19:30   #1628
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Моя родилась как кукла фарфоровая , а сейчас вся мося в таких прыщах, что смотреть страшно. Это, девочки, наши с вами гормоны на малышах отражаются. Сейчас в крови (а следовательно, и в молоке) уровень различных женских гормонов постоянно меняется. Наша кожа умеет с этим справляться, а у малышей "переходный возраст" начинается. Месяцам к двум все должно устаканиться.
Эх, вот и у нас так, прямо как подросток, прыщавчик

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 03.03.2010, 19:41
ответ для olius , на сообщение « Эх, вот и у нас так, прямо как... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Ой, я тут как раз хотела вопрос задать. Я вообще не чувствую наполнения мочевого пузыря. Иду так.. потому что помню, что уже часов 8-10 не ходила в туалет. Сажусь (извтините за подробности) и понимаю, что еще чуть-чуть и пузырь бы разорвало. А я и не чувствую. И это нормально? А пройдет?
пройдет, ведь во время беременности мочевоц пузыть привык, что на него матка давит, а теперь он в расслабленном состоянии - надо чаще ходить.

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Наташа, а ты слышала отзывы про них? Мне надо, чтобы ко мне пришли и научили сынулю правильно прикладываться к груди! а то он после соски перестал правильно брать грудь, и у меня образовались трещины!!! и теперь очень больно кормить(((((((((((
Наши девочки писали, что они реально помогают.
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
подержите за меня кулачки, пожалуйста.
всё будет хорошо:-)

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
наверняка это гормональные прыщики - у Дашульки тоже они есть.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 03.03.2010, 19:46   #1630
darinap
Старожил

Девочки привет! вот и я к вам нас сегодня выписали, потом все расскажу

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline