Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 17:34   #1760
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
В этот раз в роддоме отказалась от прививки против гепатита,боялась,что от неё желтушка .Так теперь на нашем опыте доказано,что нет такой связи.Желтушка всё равно появилась,билирубин был 270,делали капельницу в роддоме,лежала дочка под лампой,поила глюкозой.Выписали только после того,как билирубин стал снижаться (213).Всё равно сейчас жёлтая ,Маргарита до 2 месяцев была жёлтой.Пришла педиатр,назначила галстену и элькар.
Наоборот, Оль, хорошо, что отказалась, еще неизвестно, как надолго бы с прививкой желтушка была.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Эх, я вот до беременности курила...А сейчас решила бросить совсем, раз такой повод замечательный! Ведь 9 месяцев я не курила, значит могу и ещё потерпеть. Хотя иногда ночью снится... А когда ещё с детём намаешься, то вообще потягивает. Но я решила держаться до последнего. Тем более, что муж у меня не курит и давно просил меня бросить - будет ему подарок от меня.
это замечательное решение!!!

Нинуля is offline