|
|
04.03.2010, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а сколько примерно недель у вас были кровянистые выделения полсе родов? у меня вот уже четвертая неделя, а выделения пока не прекратились( правда их уже не так много 
|
у меня в воскресенье будет уже 5 недель, выделения еще есть
04.03.2010, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Всем привет!новоприбывшим поздравления!
Девочки, успойте пожалуйста - когда пройдут прыщики?) нас сегодня заценила медсестра и послала к врачу за назначением лекарств от аллергии. Никто не сталкивался? прыщики на лице и голове. С роддома начались так толком и не проходили.
|
И у нас прыщики. В больнице сказали ничего не делать, а патронажные углядели диатез - теперь у меня строгая диета, купаем в череде, мажемся флёр-энзимом
Цитата:
Сообщение от sida
NinaAM
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
надеюсь у вас рото отравление хотя приятного мало
Саша - вы еще в больнице? А врачи не предсказывают когда вы примерно выпишитесь? @@@@@@@@@@ тебе и Максюне.
.
|
Ой, а что с Сашей???
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я так ждала послеобеденного сна детей,это для меня волшебные часы тишина,даже я могу вздремнуть.
Покормила их,уложила,включила радио няню,налила себе чайку только села фильм посмотреть...и опа звонок в домофон....врач пришла.....бляяяя
сын теперь скачет по кровати и песни орет и визжит и все выкидывает из кровати,ядаже заходить в комнату боюсь,если он не поспит он мне вечером весь мозг вынесет,а у него еще и клыки прут((((а я уже вторые сутки одна,муж в Москве до завтра..Хоть дочка вроде уснула.
вот так мне испортили день((((
у нас кстати тоже молочница,пока сказали просто содой промывать,а потом видно будет.
|
Ты мать-героиня!!! Я не предстпавляю. как с двумя можно справляться!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Блин,
   Круто! Мы тоже родились в 9-ке 4 февраля на СР! А вы во сколько родились? Мы в 16-05 во 2-ой родилке. Знаю, что со мной рожали еще 2 девочки в соседних родилках
У меня до сих пор, прошло ровно 4 недели после родов.
|
С месяцем вас, Дианочка! Скоро окрепнем и будем гулять вчетвером)))
Цитата:
Сообщение от NinaAM
у меня в воскресенье будет уже 5 недель, выделения еще есть 
|
У меня закончились в месяц и неделю малышовую
04.03.2010, 16:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, а можно в вашу дружную компанию. Мы тоже февралятки, родились 24 февраля в 9-м роддоме. ровно в ПДР. Топик ваш помесячный периодически читала, но ничего не писала, т.к. предыдущая беременность закончилась плохо на большом сроке, то решила ни в какие таблички не записываться из суеверия.
А сейчас вроде бы можно уже, да и очень полезно опытом делится, а товсе в первый раз и столько вопросов.
Доченька Лерочка родилась 24 февраля в 9-ке.
|
|
|
04.03.2010, 17:11
|
|
Участник
|
Ух, девули, а мы сейчас с Юлей так хорошо погуляли! На улице - красота! Если бы ещё дорожки почистили нормально - было бы вообще замечательно! Алька спит, я даже пообедать смогла спокойно! 
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Настя!!!как ты точно описала мое отражение в зеркале!!!    А я то думаю ,чего муж постоянно косит на меня....надо приводить себя в порядок!
Настюш!!от кулачки ,что Амалюшка и папа ваш поправлялись скорее!!!!@@@@@@@@@@@
|
Радует, что я не одна такая  Хорошо хоть мужа дома нет, а в больницу к нему я причёсатая ходила  И спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я так ждала послеобеденного сна детей,это для меня волшебные часы тишина,даже я могу вздремнуть.
|
Соболезную! Я тоже днём всегда стараюсь поспать, а то мало ли какая ночь меня ждёт...
Цитата:
Сообщение от ladyluck
А ещё нам сегодня месяц)))
Девочки, а витамин D вы по назначению врача даёте? А то мне ничего не говорили про витамины - может нам тоже надо....
|
Поздравляю с месяцем! Вообще, вроде всем назначают с месяца для профилактики рахита.
Цитата:
Сообщение от kalendula
А мы уже сдавали кал в поликлинике, вроде ттт ничего не нашли! вообще мы принимаем плантекс, но все равно животик беспокоит, поэтому врач сказала, что можно сдать на стафиллокок!!! вот на след. неделе муж повезет какахи....ой, хоть бы не этот стаф у нас был!!! девочки, а никто не сдавал этот анализ? как вообще может проявляться стаф?
|
Света! Не паникуй! Нам педиатр в больнице сказала, что при желании можно у любого человека найти саф. зол. Эта бяка есть почти у каждого. Просто она может быть в разном количестве. Если у тебя деть какает, как умалишённый. При этом какахи у него не жёлтенькие-оранжевые ( может быть чуть зелёные - как травка весенняя), а какого-либо другого цвета, со слизью и кровью - вот тогда это стаф. Всё остальное - норма! Детские животики населяются всякой там флорой до 3х-6и месяцев. Есть конечно и исключения из правил, но это исключения. Почитай Комаровского. У него про это всё очень хорошо и подробно написано. А ещё я тут где то кидала ссылку про детские колики. Там тоже много полезной информации как бороться с животиками-бегемотиками.
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
Присоединяюсь!     :flo wer:
Цитата:
Сообщение от Galanteya
Девушки, добрый день. Разрешите к вам присоединиться. 
Дочка родилась 4 февраля в 9 РД на СР.
|
привет!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Блин, Надь, честно скажу - я щас одну сигарету в день курю, не могу иначе - а то озверею совсем. Уложу дите и где-нибудь вечерком иду курю, думаю... Беременная не курила, точнее выкурила за всю беременность сигарет 10, а сейчас мне жизненно необходимо покурить хоть раз в день. Иначе крыша тютю. Курю только так, чтоб перед кормлением было хотя бы пара часов.
|
Эх, я вот до беременности курила...А сейчас решила бросить совсем, раз такой повод замечательный! Ведь 9 месяцев я не курила, значит могу и ещё потерпеть. Хотя иногда ночью снится... А когда ещё с детём намаешься, то вообще потягивает. Но я решила держаться до последнего. Тем более, что муж у меня не курит и давно просил меня бросить - будет ему подарок от меня.
|
04.03.2010, 17:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ты мать-героиня!!! Я не предстпавляю. как с двумя можно справляться!!
|
спасибо. но тут полно таких героинь,а вообще мне с одним первый месяц реально сложнее было,чем сейчас с двумя. Мне кажется сложности начнутся после полугода,когда она начнет осваивать пространство вот тут они оторвутся,я чувствую 
Саша с Максимкой в больнице,у него осложнение от ОРЗ началось,но сейчас идут на поправку.
Цитата:
Сообщение от Springgg
Девочки, а можно в вашу дружную компанию. Мы тоже февралятки, родились 24 февраля в 9-м роддоме. ровно в ПДР. Топик ваш помесячный периодически читала, но ничего не писала, т.к. предыдущая беременность закончилась плохо на большом сроке, то решила ни в какие таблички не записываться из суеверия.
А сейчас вроде бы можно уже, да и очень полезно опытом делится, а товсе в первый раз и столько вопросов.
|
Добро пожаловать
|
04.03.2010, 17:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Покормила их,уложила,включила радио няню,налила себе чайку только села фильм посмотреть...и опа звонок в домофон....врач пришла.....бляяяя
сын теперь скачет по кровати и песни орет и визжит и все выкидывает из кровати,ядаже заходить в комнату боюсь,если он не поспит он мне вечером весь мозг вынесет,а у него еще и клыки прут((((а я уже вторые сутки одна,муж в Москве до завтра..Хоть дочка вроде уснула.
вот так мне испортили день((((
у нас кстати тоже молочница,пока сказали просто содой промывать,а потом видно будет.
|
а мы молочницу лечим бурой с глицерином
04.03.2010, 17:31
|
|
Участник
|
Привет всем девочкам.Я тоже к вам в компанию.
Родила(мальчик Коленька) правда 5 февраля(завтра уже месяц как) а вот написать времени не было,ибо после выписки только два денька дома побыли и поднялась высокая температура(39,3) и попали мы на 10 дней в больницу....выписылись и наследущий день заболели простудой дома(((((что в общем не удивило,тк в палате с 2мя обогревателями было всего 15 градусов..не считая всего остального.Вот такой вот у нас получился "весёлый" первый месяц жизни.
Сегодня планируем выкупать ребёнка(второй раз за всё время,первый был как с роддома вышли) надеюсь обойдёться без осложнений.Гулять на выходных первый раз пойдём.Вот вопросик к вам в чём у вас детки одеты на прогулку(очень боюсь за него,организм то ослаблен)???
|
|
|
04.03.2010, 17:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николь
а мы молочницу лечим бурой с глицерином
|
она сказала,что этим тоже можно,но добавила,что сейчас не делают у них.Я вот только не поняла где именно не делают 
ты в аптеке покупаешь ее ?
|
04.03.2010, 17:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
|
Добро пожаловать!!!
04.03.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
В этот раз в роддоме отказалась от прививки против гепатита,боялась,что от неё желтушка .Так теперь на нашем опыте доказано,что нет такой связи.Желтушка всё равно появилась,билирубин был 270,делали капельницу в роддоме,лежала дочка под лампой,поила глюкозой.Выписали только после того,как билирубин стал снижаться (213).Всё равно сейчас жёлтая  ,Маргарита до 2 месяцев была жёлтой.Пришла педиатр,назначила галстену и элькар.
|
Наоборот, Оль, хорошо, что отказалась, еще неизвестно, как надолго бы с прививкой желтушка была.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Эх, я вот до беременности курила...А сейчас решила бросить совсем, раз такой повод замечательный! Ведь 9 месяцев я не курила, значит могу и ещё потерпеть. Хотя иногда ночью снится... А когда ещё с детём намаешься, то вообще потягивает. Но я решила держаться до последнего. Тем более, что муж у меня не курит и давно просил меня бросить - будет ему подарок от меня.
|
    это замечательное решение!!!