Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 22:00   #2084
ladyluck
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
спасибо большое!
Свидтельство в Загсе по месту жительсва моего или мужа или прописки? мы живем в одном месте сами прописнны в разных а ребенок может быть прописан в тертьем?
А справка о рождении где в род доме?
Свидетельство можно получить и по твоей и по мужниной прописке. А можно во Дворце малютки, торжественно так сказать. И справку о рождении дают там-же, в ЗАГСе. Прописать малыша тоже можно и к мужу, и к себе, и к третьему лицу (с его согласия).

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ой спасибо за ответ. У меня тоже авентовская бутылочка. Так и сделаю сцежу и заморожу..
Грамм 100 ведь хватит на одно кормление?
Ну, может и хватит, а может и нет. Я например не знаю, сколько мой малыш съедает за одно кормление... Можно послойно замораживать (доливать в уже замёрзшее свежесцеженное молочко - тогда точно хватит Мы меняем сисю на каждое кормление. Одну съел (пока одной хватает), вторую сцедила. Получается с одной груди примерно 130 мл.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Да вот, девочки, сколько надо малышу на одно кормление?
Всем малышам по-разному. Если твой, как ты пишешь, много кушает - соответственно он и потребует не 50 грамм, а больше.