Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 14:33   #2331
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Именно на море-нет, а вот к бабушке на Алтай-планируем
мы и на море за границу планируем осенью и к родителям в Сибирь(Кузбасс) летом!И так, Алена, хочеться на Алтай,на соленые озера
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки подскажите плиз!!!!!!!!!!

нам подарили памперсы Pampres NEW BABY 2 MINI 3-6 кг- на какой они возраст???
они с двух месяцев??
мы сейчас такие носим

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Девочки, а со скольки дней можно уже гулять?
А то вчера такая погода хорошая была - солнышко светило совсем по-весеннему, что мне захотелось с малявкой выйти хотя бы на 15-20 минуток погулять. Но папа нас не пустил - сказал, что в 5 дней прогулки начинать рановато...

А про море - мне очень хочется, честно говоря, куда-нибудь в сентябре-октябре съездить, тем более, что в 2009 году из-за угрозы мы в итоге никуда не поехали...
Но ведь таких крох нежелательно куда-то вывозить за пределы своей климатической зоны. Да плюс еще самолет , у меня от самолета у самой голова раскалывается. Страшно за малявку
В общем, не знаю..........................................Но такой возможности не исключаю.
Говорят,что детки маленькин наоборот легче переносят перелеты, а точнее что вообще не ощущают их.Вот не знаю на сколько правда,но у нас выбора нету...ехать на поезде 3е суток....это сума сойти можно

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline