2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 14:07
ответ для ya-lyalya , на сообщение « я вот жду 6ти недель. вроде как это... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение

нам подарили памперсы Pampres NEW BABY 2 MINI 3-6 кг- на какой они возраст???
они с двух месяцев??
нам уже месяц почти, они нам большие - из них каки вытекают))) хотя и написано на 3 кг, а у нас давно 4)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 10.03.2010, 14:07
ответ для divinity , на сообщение « Девочки, такая погода за окном... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, такая погода за окном противная. Мы даже гулять не пошли-спим на балконе.
И я тут задумалась-а кто-нибудь планирует уже этим летом на море малышей вывозить?
Девочки, а со скольки дней можно уже гулять?
А то вчера такая погода хорошая была - солнышко светило совсем по-весеннему, что мне захотелось с малявкой выйти хотя бы на 15-20 минуток погулять. Но папа нас не пустил - сказал, что в 5 дней прогулки начинать рановато...

А про море - мне очень хочется, честно говоря, куда-нибудь в сентябре-октябре съездить, тем более, что в 2009 году из-за угрозы мы в итоге никуда не поехали...
Но ведь таких крох нежелательно куда-то вывозить за пределы своей климатической зоны. Да плюс еще самолет , у меня от самолета у самой голова раскалывается. Страшно за малявку
В общем, не знаю..........................................Но такой возможности не исключаю.
krapivinka is offline  
Старый 10.03.2010, 14:08
ответ для ya-lyalya , на сообщение « я вот жду 6ти недель. вроде как это... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
я вот жду 6ти недель. вроде как это минимум!
жду с трудом... но 2 дня назад, глядя на себя в зеркало, поняла что вполне уже ничего и отправилась в кровать голая... Муж меня так целовал-обнимал!... мне аж показалось что как в первый раз у нас с ним! а потом... я вдруг начала думать о своем шве (кс).. стала его стесняться... и все пропало
раз муж тебя так хорошо встретил, то стесняться не нужно. и потом это только мы себя в расчлененке воспринимаем, а ведь важен образ в целом и такая мелочь как шов его испортить не может!

Нинуля is offline  
Старый 10.03.2010, 14:10
ответ для pelmewka , на сообщение « всем привет! девочки подскажите... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки подскажите плиз!!!!!!!!!!

нам подарили памперсы Pampres NEW BABY 2 MINI 3-6 кг- на какой они возраст???
они с двух месяцев??
мне кажется, надо по весу ориентироваться.. у нас сейчас как раз эти самые памперс 3-6 кг. Весим сейчас 5300

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 10.03.2010, 14:10
ответ для krapivinka , на сообщение « Девочки, а со скольки дней можно уже... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
А то вчера такая погода хорошая была - солнышко светило совсем по-весеннему, что мне захотелось с малявкой выйти хотя бы на 15-20 минуток погулять. Но папа нас не пустил - сказал, что в 5 дней прогулки начинать рановато...

А про море - мне очень хочется, честно говоря, куда-нибудь в сентябре-октябре съездить, тем более, что в 2009 году из-за угрозы мы в итоге никуда не поехали...
Но ведь таких крох нежелательно куда-то вывозить за пределы своей климатической зоны. Да плюс еще самолет , у меня от самолета у самой голова раскалывается. Страшно за малявку
В общем, не знаю..........................................Но такой возможности не исключаю.
можно, особенно во вчерашнюю погоду, мы в пять дней в гораздо худшую выходили.

а я в июле хочу поехать смотреть норвежские фьорды, и на самолете лететь не надо, и не жарко там, а то уже так давно никуда не ездили.

Нинуля is offline  
Старый 10.03.2010, 14:16   #2326
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
можно, особенно во вчерашнюю погоду, мы в пять дней в гораздо худшую выходили.

а я в июле хочу поехать смотреть норвежские фьорды, и на самолете лететь не надо, и не жарко там, а то уже так давно никуда не ездили.
А до Норвегии сколько на машине по времени ехать?
Про финку и Швецию тоже думала - туда-то точно скатаемся, тем более у меня родители на границе с финкой живут. А про Норвегию - мне казалось, это так да-а-алеко.
krapivinka is offline  
Старый 10.03.2010, 14:16   #2327
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
раз муж тебя так хорошо встретил, то стесняться не нужно. и потом это только мы себя в расчлененке воспринимаем, а ведь важен образ в целом и такая мелочь как шов его испортить не может!
он меня потом и спрашивает "что случилось? почему я передумала"
я призналась со слезой на глазу.. Он сказал что даже не заметил! и я вообще не должна об этом думать!
а я, в свою очередь, представила, смутил бы меня его какой-нибудь шов.. поняла что вообще плевать бы было!
но в тот вечер было уже поздно... для меня... Муж-то свое получил после 3хмесячного перерыва

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 10.03.2010, 14:19
ответ для krapivinka , на сообщение « Девочки, а со скольки дней можно уже... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение

если с переменой климата, то не меньше чем на месяц! у ребеночка должно быть время на адаптацию-аклиматизацию.
а вообще, я слышала что это лето обещают очень жарким! так что мы - на дачу

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 10.03.2010, 14:29
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NI-COOL-IN-A
Элита

А я уже с нетерпением жду декабря!!!!!И в Египет всей семьей))))))))))там так хорошо в это время!и народа нет!!!!!!!

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 10.03.2010, 14:31
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Именно на море-нет, а вот к бабушке на... »
Сида
Старожил

Девочки привет.
Меня сегодня доченька мучила, или я ее не знаю.
В 3 ночи проснулись кушать , поела и не уснуть ей все еще сиску просит. Ну думаю наверно мало молочка -не наелась(сиси как пустые). Скормила вторую грудь, дала пустышку (сосала очень хорошо сосу) начала качать убаюкивать. Доча начала срыгивать немного но и не чуть чуть, так типа лишнее (не фонтаном).
Ходили ходили, завернула в пледик- сисю пустую дала, пососала 5 минут -уснула в 5 утра, до 9-30. С утра тоже самое грудь просит, срыгивает. Не кормила ее бесконечно, пыталась отвлекать. Померила температуру 37,2, позвонила мед сестре, она сказала до трех понадлюдать мерить температуру если поднимется до 37,5 вызвать врача из поликлиники (после трех уже скорую вызывать)
Животик был мягкий но я поставила трубочку, т.к. с вечера не какала и живот бурлил-прокакались. В общем силе нет завернула в пледик села и О ЧУДО!!! укачала.
Не понимаю что это было, я хочу чтоб доча спала и ела , ела и спала.
Вот сейчас тихо а мне периодически мерещится ее крик, уже в ушах стоит
С ужасом жду момента просыпания, не скажу что не выспалась 6 часов сна мне почему-то хватает

Ой простите только зашла в топик и сразу жаловаться...
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Да, Надюш, мы дома... Только вот не кончаются никак наши беды. Теперь у старшей ротавирус, бедная... А я не знаю куда в 14 метрах с мелким убежать, чтобы не схватил...
В общем, никак мы не выберемся...

Одно только радует - молоко за неделю после реанимации восстановили. Хоть Юля и продолжает злиться на фей, только таким способом это можно сделать, только нужно подключить свою голову и понять в какой момент нужно остановиться и с помощью смеси отрегулировать интервал между кормлением, выспасться и дать молоку набраться. Вот так за 7 дней мы все наладили.
Сашенька с возвращением домой. Ура грудному молочку
Доченьки - выздоровить поскорей а максимке не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Девочки привет! Принимайте новеньких. Сын Данилка родился 24 февраля в 9 РД на СР.
Привет))))
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
а я вот второй раз рожаю в одной и той же родилке и все никак ее рассмотреть не могу даже не знаю что там есть кроме кровати и кресла! понятия не имею ни о наличии мячиков, ни телевизов... даже не знаю есть ли там туалет
Ты так быстро рожаешь что ли? Меня постоянно посылал в туалет я каждый час ходила. наверно чтоб я им там не нагадила
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Именно на море-нет, а вот к бабушке на Алтай-планируем
Мы тож на Алтай к бабушке собираемся)))))))) Вы когда хотите??? Может вместе полетим

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline