боброе утро! собрала вчера пакет в роддом...страшно, блин, теперь! сижу дома одна с пакетом и очкую)))
Цитата:
Сообщение от Нинуля
да, мы все это делаем, еще ножки к животу, теплая пеленочка и пр пр пр, но это просто время такое, его надо пережить.
|
конечно, пройдет!! уже скоро-скоро!!

Цитата:
Сообщение от maycat
У меня всю жизнь нормальное 90/60, поэтому такие "закидоны" - для меня, конечно, ново... 
А тонометра у на дома отродясь не было
Фигово 
Штормит опять. Всякая муть снилась.
Я как развалюха утром.
К врачу завтра только...
|
может тебе сегодня к врачу? да не к Г, а к терапевту? а еще лучше действительно на дом вызывай!
Цитата:
Сообщение от mushca
Ага, в ЖК. отзывы о враче разные (собственно как и в нашей семье мнения о ней разные =)) потому что старшая сестра от нее в восторге, а мама в ауте).
Но можно меня сегодня поздравить я сдала почти всю кровь что мне выписали за один раз, на пять! пробирок!!! то что платно обошлось мне в 2180 руб. ну хоть не в 3000 как мне примерно доктор сказала. В общем, я сегодня счастливая, что мне осталось сдать только кровь из пальца. Только я не знаю как ее сдавать, потому что на нее по записи, а записаться я смогла только на 26-ое число, а прием у врача у меня будет 24-го. вот думаю, попробовать придти без записи и объяснить ситуацию, так ведь девочки могут не пустить даже в кабинет... эх. Морока какая с этими анализами.
|
какая-то у вас ЖК чудесатая! и анализы платные, и кровь из пальца по записи....че-то меня наши очереди устраивают все больше и больше - когда пришел, тогда и сдался)))
Цитата:
Сообщение от maycat
Мытный чай, может? 
Вообще - люблю Пустырник Форте - я после него как слон 
|
а мне очень Персен нравится)))