| |
|
11.03.2010, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Всем доброго утра,
девочки, чтоб попить, чтобы нервы не отдавали на желудок, ну невозможно так жить, как понервничаю, так мутит и желудок болит, есть не могу(
|
Мытный чай, может? 
Вообще - люблю Пустырник Форте - я после него как слон
|
11.03.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А сколько стоит такая, если не секрет? 
|
1100 руб.
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
боброе утро! собрала вчера пакет в роддом...страшно, блин, теперь! сижу дома одна с пакетом и очкую)))
Цитата:
Сообщение от Нинуля
да, мы все это делаем, еще ножки к животу, теплая пеленочка и пр пр пр, но это просто время такое, его надо пережить.
|
конечно, пройдет!! уже скоро-скоро!!  
Цитата:
Сообщение от maycat
У меня всю жизнь нормальное 90/60, поэтому такие "закидоны" - для меня, конечно, ново... 
А тонометра у на дома отродясь не было
Фигово 
Штормит опять. Всякая муть снилась.
Я как развалюха утром.
К врачу завтра только...
|
может тебе сегодня к врачу? да не к Г, а к терапевту? а еще лучше действительно на дом вызывай!
Цитата:
Сообщение от mushca
Ага, в ЖК. отзывы о враче разные (собственно как и в нашей семье мнения о ней разные =)) потому что старшая сестра от нее в восторге, а мама в ауте).
Но можно меня сегодня поздравить я сдала почти всю кровь что мне выписали за один раз, на пять! пробирок!!! то что платно обошлось мне в 2180 руб. ну хоть не в 3000 как мне примерно доктор сказала. В общем, я сегодня счастливая, что мне осталось сдать только кровь из пальца. Только я не знаю как ее сдавать, потому что на нее по записи, а записаться я смогла только на 26-ое число, а прием у врача у меня будет 24-го. вот думаю, попробовать придти без записи и объяснить ситуацию, так ведь девочки могут не пустить даже в кабинет... эх. Морока какая с этими анализами.
|
какая-то у вас ЖК чудесатая! и анализы платные, и кровь из пальца по записи....че-то меня наши очереди устраивают все больше и больше - когда пришел, тогда и сдался)))
Цитата:
Сообщение от maycat
Мытный чай, может? 
Вообще - люблю Пустырник Форте - я после него как слон 
|
а мне очень Персен нравится)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
спасибо Иришка...за бабушку очень переживаю ее не кому там поддержать, мама на сутках на работе, я в Питере, просто кошмар.
|
Мои саболезнования, тебе надо было попробывать бронь поймать за 24 часа и за 12 часов, бронь снимают....

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
б
какая-то у вас ЖК чудесатая! и анализы платные, и кровь из пальца по записи....че-то меня наши очереди устраивают все больше и больше - когда пришел, тогда и сдался)))
|
Ой, Алин. и не говори. У нас теперь почти все по записи. К доктору по записи, кровь на биохимию по записи, кровь из пальца - по записи. Наверное, еще что-то по записи, но я не в курсе. =))) и мне честно говоря кажется это более удобным, чем без записи, меньше нервов и как-то проще что ли... и у нас недавно ремонт сделали. в общем - просто приятнее там стало (и еще - мне пока никто не нахамил (слава богу), раньше такого не было  ).

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Ой, Алин. и не говори. У нас теперь почти все по записи. К доктору по записи, кровь на биохимию по записи, кровь из пальца - по записи. Наверное, еще что-то по записи, но я не в курсе. =))) и мне честно говоря кажется это более удобным, чем без записи, меньше нервов и как-то проще что ли... и у нас недавно ремонт сделали. в общем - просто приятнее там стало (и еще - мне пока никто не нахамил (слава богу), раньше такого не было  ).
|
оно-то, конечно, удобнее - очереди нет. но если надо сделать срочно, а запись только через месяц, например, то как-то неприятно получается.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветик!!!!
Оксанчик, держись!!!!!
Я тоже сумку в роддом собрала
|
11.03.2010, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Всем приветик!!!!
Оксанчик, держись!!!!!
|

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Мои саболезнования, тебе надо было попробывать бронь поймать за 24 часа и за 12 часов, бронь снимают....
|
Спасибо, билеты на самолет туда и обратно обойдутся мне в районе 10 тысяч, я решила что деньги нужнее будут, т.к. у нас там зарплаты копейки. У бабушки пенсия, сами понимаете сколько у пенсионеров и у мамы просто копейки и больше не откуда взять, у нас там никого нет
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|