Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 22:15
ответ для Gulya81 , на сообщение « Всем привет! Сто лет сюда не заходила... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сто лет сюда не заходила Только отметилась что родила и все! Мы за это время уже успели в больнице полежать с бронхитом Это просто кошмар!!! 5 Детская больница на Бухарестской, инфекционное отделение - не да Бог кому то еще пережить! А началось все с обычных соплей. Оказывается сопли для младенца - это очень серьезно. У нас они перешли в бронхит. Ребенок сам не может сморкаться и от постоянного лежания сопельки уходят в легкие, а потом начинается кашель. В больнице мы выдержали целых 4 дня, а потом просто сбежали. Залечили нас до дисбактериоза. Так что сейчас лечим животик Ну ничего - прорвемся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@Лечитесь-поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц))))))))))
Тебя тоже сегодня вспоминала.
Так с глазом все сейчас нормально??
А с мужем? Вылечили или в прцессе?
Ой мы тож не любим в носе ковырять. Я для профилактики аквамарис капаю, тпа смачиваю слизистую врач сазала. И палочкой ватной смоченной в маслице утром мажу как бы кручу в ноздрюльках, и казюльки-соплюшки накручиваются. Но доча так сопит хрюкет смешно, что даже не знаю поогает ли все то что я делаю. Сопли отсасыват мне врач сказал нельзя.
А у вас прям насморк? А делаете тже самое что и мы, что - то я в медицине не догоняю.
Поздравляю с месяцем С глазиком нормально - вылечила, правда он ещё иногда шалит Но видок у меня был тот ещё. К моему обычному лохматому-потрёпанному состоянию добавился ещё и опухший, слезящийся, красный глаз. Аленька каждый раз когда ела, смотрела на меня с ужасом - кто эта страшная женщина, прилипшая к моей любимой сисе?
А муж сидел с нами всю неделю на больничном! Это так здорово! Но вот только ему в понедельник надо на работу уже идти и я опять остаюсь почти без помощи. А ещё нам надо будет Амальку вести в четверг к невропатологу, а никто мне помочь не сможет Так что - надо будет как то нам самим
С носиком я так же поступаю. Тоже козюли вылезают, а она всё равно хрюкает А почему нельзя сопли отсасывать? Чем врач это объяснил?
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!!!!!
А еще у меня стал абсолютно ручной ребенок после 2-х недельного насморка. Пытаюсь приучить обратно к кроватке и шезлонгу.
Привет! Может ты уже писала, а я забыла - а чем вы насморк лечили? Нам это очень актуально....
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
я знаю, для кого диета - для тех, у кого детки спят хотя б по 2 часа подряд.
Валюша, держись!@@@@@@@@@@@@
И вообще, по поводу диеты... Вы сейчас в меня тапками будете кидаться, но я её очень плохо соблюдаю. Вот сегодня лопала сосиски, блины с мясом из коробки, сочни, молочные коржики, ацидофилин, пастилу ванильную и вообще - мне кажется, когда ребёнку исполняется месяц можно уже менее строго относиться к диете. Я не ем только то, что у Амальки не пошло совсем - курицу, рис. Ещё не пробовала капусту, огурцы и помидоры. Груши нам тоже не понравились. Вот завтра планирую шарлотку (ну это если мы будем спать, а не капризулить и дадим мамке повозиться на кухне) и рыбку с пюрешкой
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
У меня доча какает один -два раза в сутки. У всех так в месяц????
Мы какаем раза 3-5 в сутки. Но я этот процесс стимулирую своим питанием - ем кашу геркулесовую с большим кол-ом кураги или чернослива. Или просто ем курагу, запаренную в кипятке. Какаем так, что памперс срывает и какахи разбегаются по комнате.