Цитата:
Сообщение от Николь
мы какаем после каждого кормления
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
ага, мы тоже.
|
Наверно у дочи что-то не так

, вчера только вечером покакали после вечернего кормления животик надулся поставила трубочку через нее немного вышло, а потом как начали ........ просто СРать не то что какать стока многа

, сегодня вот опять целый день терпим

, только пукает
А еще спит например доченька потом захнычет, так жалобно, и пукнет (громко)...
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
@@@@@@@@@@@@@@@Лечитесь-поправляйтесь!
Поздравляю с месяцем  
С носиком я так же поступаю. Тоже козюли вылезают, а она всё равно хрюкает  А почему нельзя сопли отсасывать? Чем врач это объяснил?
Мы какаем раза 3-5 в сутки. Но я этот процесс стимулирую своим питанием - ем кашу геркулесовую с большим кол-ом кураги или чернослива. Или просто ем курагу, запаренную в кипятке. Какаем так, что памперс срывает  и какахи разбегаются по комнате.
|
Спасибо зза поздравления.
Может до четверга найдется помощник вам
Врач сказала что все детки сопят и хрюкают месяца 2-3. А отсасывать можно, но только когда
реальный насморк
ну что ж у нас с каками то, все какают нормально а мы
Ну вот кормлю сейчас, одну сисю съела, уже вторую до середины доела, но они полными и не были

, наверно все же кризис пришел

. Пойду открою питание.
Как его готовить-то..... 
прочитала что насыпать в воду и закрыть крышечкой без соски -хорошо размешать. Я не понимаю как

у меня нет крышечки, у меня же одна бутылочка авентовская, там можно соску снять и закрыть этим колпачком. А кто нибудь с соской рзмешивает?????
Ну вот вставляли сейчас трубочку что-то совсем немного покакала((((((( не так как вчера
Совсем голодненькая с таким усердием сосет пустышку-наверно хочет из нее молочко высосать
Покупаем минут через 20 и дам ей смеськи грам 60 а потом дам сисю может там хоть что-то появится за час