2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 21:46
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
melkaia
Старожил

Девочки а кто-нибудь в череде купал малыша????сколько заваривать???как это делается???
melkaia is offline  
Старый 12.03.2010, 21:48
ответ для Асёнок , на сообщение « Можно нам в табличку? 07.02.2010, 3950... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
я с мужем крещеные, но крестики не носим, и не соблюдаем ничего. Считаем, что крестить непонимающего ребенка нельзя, и не будем. А если воспринимать эт окак лекарство - это неправильно для нас будет.

я знаю, для кого диета - для тех, у кого детки спят хотя б по 2 часа подряд. т.к. надо приготовить мясо постное и компот - это уже 1,5. и покушать 30 минут. А я почти не ем. хотя могу ничего не соблюдать - молока почти нет (200 мл в сутки, когда месячный ребь потребляет по 120 за кормление!). а самое обидное - то, чт онацежу - не ест, плачет, успокаивается со смесью тока.
Валюш конечно про крещение решать вам. Я просто предложила.

Настя очень хорошо написала про свое настроение и доченькино. Может т.к. ты не кормишь попить тебе успокаивающих? И сцеживаться чтоб молочко не пропало.

Настя у тебя тож муж.... Ну что за мужики пошли, нет слов одни маты.

Насть чем ты проделала дырочки на трубочке? Ножничками повырезала?

У меня доча какает один -два раза в сутки. У всех так в месяц????

Наташ -Лисюшка вы уже гуляете???

Хочу даче на месяц купить колясочку новую. Ту которую нам отдали - совсем не нравится, ее только на балкон

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 12.03.2010, 22:05   #2703
Зефир'КА
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Насть чем ты проделала дырочки на трубочке? Ножничками повырезала
ага, маленькими маникюрными. Много не надо, так штучек 5 хватит.
Старый 12.03.2010, 22:10
Николь
Хранитель

мы какаем после каждого кормления
Старый 12.03.2010, 22:11   #2705
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Асёнок Посмотреть сообщение
блин...а так вкусненького хочется. Кстати, нам медсестра сказала, что это может быть от чая ХИПП, который я пила литрами, для лактации и фенхелевый. а там написано что он весь такой натуральный, и не аллергенный
его нельзя литрами- только 2 чашки в день, это на упаковке написано

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Мамочки, у кого есть сопельки как у нас - как вы с ними боретесь?
Мы боремся аспиратором и аквамарисом, но у еас немножко их.
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
Девочки!
у моего пупсика что-то головка вся мокрая и горячая... померила температуру - норма.. Да и сам он не горячий тоже, вполне такой нормальный, не вспотевший.. Что бы это могло быть?... Волнуюсь..
у малышей головка больше всего потеет, какая у вас температура в комнате?
Цитата:
ОООООООООО
Интерсно и как это вы вместе в душ ходите? тож хочу, но боюсь что уроню, и как ушки вода не затекает?
моей принцессе кстати нравится когда мы ее после ванночки из душа поливаем
вода в ушках - это не страшно, ведь 9 месяцев малыш в водичке был
я взяла Дашульку на руки, зашла в душ, сначала тихонько обтерла ее водичкой, потом под душ спинку подставила им так постепенно мы под душем оказались Единственное, я люблю горячую воду, а малышам нужна прохладная - я терпела

Валечка, держись, после черной полосы обязательно будет БЕЛАЯ!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 12.03.2010, 22:12
ответ для Николь , на сообщение « мы какаем после каждого кормления »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
мы какаем после каждого кормления
ага, мы тоже.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 12.03.2010, 22:14
ответ для Николь , на сообщение « ВСем привет!!!!!!! Мы сегодня возили... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:

Девчонки, у кого желтушка у ребенка-что назначали? Вначале нам прописали Галстену 2 недели-я дала раз 6 и забила. Пришла врач-сказала. что мы стали гораздо лучше после курса, теперь прописала Хепель. Вот думаю, оно мне надо? Я особой желтизны не вижу на ребенке.
Желтушка - у нас. Мы были в НИИ детских инфекций по настоянию педиатра, сдали там анализ - билирубин повышен, поэтому прописали нам лечение, какое - пока не в курсе, т.к. еще не ездили туда его забирать, муж завтра поедет. А невролог в поликлинике нам прописала микстуру - не знаю название, но мы делали ее на заказ по рецепту в гос.аптеке, седня дали в первый раз. И еще невролог нас отправила на физиотерапию - в понедельник пойдем первый раз, как-то там светить будут на шейно-воротниковую зону. Племянничек мой-малышок - тоже пьет галстену

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 12.03.2010, 22:15
ответ для Gulya81 , на сообщение « Всем привет! Сто лет сюда не заходила... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сто лет сюда не заходила Только отметилась что родила и все! Мы за это время уже успели в больнице полежать с бронхитом Это просто кошмар!!! 5 Детская больница на Бухарестской, инфекционное отделение - не да Бог кому то еще пережить! А началось все с обычных соплей. Оказывается сопли для младенца - это очень серьезно. У нас они перешли в бронхит. Ребенок сам не может сморкаться и от постоянного лежания сопельки уходят в легкие, а потом начинается кашель. В больнице мы выдержали целых 4 дня, а потом просто сбежали. Залечили нас до дисбактериоза. Так что сейчас лечим животик Ну ничего - прорвемся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@Лечитесь-поправляйтесь!

Цитата:
А нам сегодня месяц))))))))))
Тебя тоже сегодня вспоминала.
Так с глазом все сейчас нормально??
А с мужем? Вылечили или в прцессе?
Ой мы тож не любим в носе ковырять. Я для профилактики аквамарис капаю, тпа смачиваю слизистую врач сазала. И палочкой ватной смоченной в маслице утром мажу как бы кручу в ноздрюльках, и казюльки-соплюшки накручиваются. Но доча так сопит хрюкет смешно, что даже не знаю поогает ли все то что я делаю. Сопли отсасыват мне врач сказал нельзя.
А у вас прям насморк? А делаете тже самое что и мы, что - то я в медицине не догоняю.
Поздравляю с месяцем С глазиком нормально - вылечила, правда он ещё иногда шалит Но видок у меня был тот ещё. К моему обычному лохматому-потрёпанному состоянию добавился ещё и опухший, слезящийся, красный глаз. Аленька каждый раз когда ела, смотрела на меня с ужасом - кто эта страшная женщина, прилипшая к моей любимой сисе?
А муж сидел с нами всю неделю на больничном! Это так здорово! Но вот только ему в понедельник надо на работу уже идти и я опять остаюсь почти без помощи. А ещё нам надо будет Амальку вести в четверг к невропатологу, а никто мне помочь не сможет Так что - надо будет как то нам самим
С носиком я так же поступаю. Тоже козюли вылезают, а она всё равно хрюкает А почему нельзя сопли отсасывать? Чем врач это объяснил?
Цитата:
ВСем привет!!!!!!!
А еще у меня стал абсолютно ручной ребенок после 2-х недельного насморка. Пытаюсь приучить обратно к кроватке и шезлонгу.
Привет! Может ты уже писала, а я забыла - а чем вы насморк лечили? Нам это очень актуально....
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
я знаю, для кого диета - для тех, у кого детки спят хотя б по 2 часа подряд.
Валюша, держись!@@@@@@@@@@@@
И вообще, по поводу диеты... Вы сейчас в меня тапками будете кидаться, но я её очень плохо соблюдаю. Вот сегодня лопала сосиски, блины с мясом из коробки, сочни, молочные коржики, ацидофилин, пастилу ванильную и вообще - мне кажется, когда ребёнку исполняется месяц можно уже менее строго относиться к диете. Я не ем только то, что у Амальки не пошло совсем - курицу, рис. Ещё не пробовала капусту, огурцы и помидоры. Груши нам тоже не понравились. Вот завтра планирую шарлотку (ну это если мы будем спать, а не капризулить и дадим мамке повозиться на кухне) и рыбку с пюрешкой
Цитата:
У меня доча какает один -два раза в сутки. У всех так в месяц????
Мы какаем раза 3-5 в сутки. Но я этот процесс стимулирую своим питанием - ем кашу геркулесовую с большим кол-ом кураги или чернослива. Или просто ем курагу, запаренную в кипятке. Какаем так, что памперс срывает и какахи разбегаются по комнате.
Старый 12.03.2010, 22:17
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, я может додик, но носик Димке чищу зуботычками с намотанной на них ваткой. Они не такие большие, как ватные палочки, поэтому я вижу, что делаю и что надо отковырять правда слежу, чтобы кончик зуботычки обязательно был хорошо обмотан и не был острый.
КоролеваМечей! is offline  
Старый 12.03.2010, 22:17
ответ для melkaia , на сообщение « Девочки а кто-нибудь в череде купал... »
Лисюшка
Элита

Цитата:

Наташ -Лисюшка вы уже гуляете???

Хочу даче на месяц купить колясочку новую. Ту которую нам отдали - совсем не нравится, ее только на балкон
Надя не гуляем.Только на балконе спим по 1-2 часа в зависимости от погоды.У меня еще швы побаливают (у меня некоторые швы разошлись по этому так долго заживают) больше 20 минут наверное не смогу гулять а на такое время нет смысла выходить. У нас дом 137 серия с дурацким закругленным крылечком думаю как буду коляску таскать? А вы тоже еще не гуляете?

Поздравляю вас с месяцом! Вы уже большие!