Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 00:07
ответ для Сида , на сообщение « Наверно у дочи что-то не так:(, вчера... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, я может додик, но носик Димке чищу зуботычками с намотанной на них ваткой. Они не такие большие, как ватные палочки, поэтому я вижу, что делаю и что надо отковырять правда слежу, чтобы кончик зуботычки обязательно был хорошо обмотан и не был острый.
Я с палочки снимаю эту толстую ватку и наматываю тоненькую.Зубочистки пробовала но страшно они такие острые и плохо на них ватка наматывается, а на палочках такие бороздочки за которые ватка хорошо цепляется

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Надя не гуляем.Только на балконе спим по 1-2 часа в зависимости от погоды.У меня еще швы побаливают (у меня некоторые швы разошлись по этому так долго заживают) больше 20 минут наверное не смогу гулять а на такое время нет смысла выходить. У нас дом 137 серия с дурацким закругленным крылечком думаю как буду коляску таскать? А вы тоже еще не гуляете?

Поздравляю вас с месяцом! Вы уже большие!
Спасибо.)))))))
У меня тоже швы разошлись вот тока реанимировалась с помощью врача.
Ты лечишь швы? Они у тебя не загноились? Сходила к врачу???
Мы несколько раз с мужем на ручках выходили. Один раз нормально, второй она начала плюваться, третий раз в гости ходили побыстрому 5-10 мин дорога заняла.
Я бы наверно погуляла если бы у меня нормальная коляска была, ругаю себя за то что взяла эту коляску.Присмотрела уже прогулку, люльку не хочу.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надюшка!!!С месяцем тебя и Софиюшку!

Надя и Наташа!а вы когда хотите крестить?После поста?Я думаю может подождать пока потеплеет.МЫ решили здесь крестить,правда без крестных.
Спасибо
Мы креститть пока не будем. Папа ж мусульманин. Может потом-уговорю папу.
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Как мы боролись с сопелькамиОни засели глубоко,аспиратором не отсасывались,малышка хрюкала,плохо спала,и мы скорей побежали в поликлиннику,к ЛОРу. Нам назначили капли(по рецепту,заказывала в рецептурном отделе) и промывания Аквамарисом. Насчет Аквамариса у нас с доктором произошел интересный разговор. вообще ведь эти капельки- раствор адриатической соли и не более. Тот же состав имеет физ.раствор. Врач сказала,что наличие этой самой-адриатической- соли в Аквамарисе- далеко не факт,и посоветовала купить обычный физ.раствор Им и промывались - по 4 капельки в каждую ноську,несколько раз в день. Малышку укладывали на наклонную поверхность,чтобы сопельки уходили вниз,и чтобы не смешивались с молочком во время еды. Капали капельки 2раза в день. И , конечно,турундочки (именно они,а не ватные палочки и им подобные - турундочка проходит мягко и глубоко,пробивая противный сопельный слой,а палочка до него не достает). Вот так мы вылечились!!! Может кому-то пригодится Растите все здоровенькими!!
Физ раствор в аптеке продается?
У меня турундочки не получаются

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline