Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 14:30
ответ для Ptichka , на сообщение « Катрик, поставили 3,5 недели с даты... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Катрик, поставили 3,5 недели с даты овуляции. Поступила в больничку, визуально осмотрели, сказали, что будут сохранять. узи никто не делал. Поставили капельницу и забыли. А вечером мне поплохело совсем. Вот уж они испугались... Только на следующий день вытребовала узи, которое показало, что сохранять было нечего и на операцию.
А на следующий день, при осмотре, попросила врача меня побыстрее отпустить, на что он сказал - ну да, да, Вам же кормить ребенка грудью нужно. Занавес...
Наша медицина - самая медицинистая медицина в мире.. Это в какой больнице было?

Я сейчас оч много книжек разных читаю про беременность (три штуки!), там написано про выкидыши на раннем сроке, что как бы не была тяжела психологическая травма, надо понять, что твоей вины в этом нет, просто так в природе иногда складывается на ранних стадиях.

А сейчас нужно быть уверенной в себе, счастливой, довольной, сытой и красивой!!!! (ко всем относится). Никаких соплей и страхов. Надо идти к товему молодому, хорошему врачу и с ней разговаривать о том, что тебя пугает (УЗИ или еще какие то анализы). Она обзательно войдет в тове положение и вы примите верное решение!!!
Катрик is offline