Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 15:25
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Это лактостаз. Если после расцеживания уходит - хорошо, но :
1. НЕ ГРЕТЬ ГРУДЬ (спать открытой грудью, не лежать на ее боку и животе- к ней прильет еще дофига)
2. не МАССИРОВАТЬ (массаж типа растираний и глажки - греет, это способствует притоку, а не оттоку молока), а трясти уплотнения и только во время сцеживания или кормления.
3. Стараться давать малышу ее, и обязательно потом сцеживать до последней капли (серьезно) не капли в молокоотсосе. а потом еще и руками проверь, что все: потрясля ее хорошенько - пожамкала и тд.. это для того, чтобы организм не пополнял запасы в неопустошенной до конца груди - будет еще больше стоячего молока, из-за того, что молоком "засорились" протоки.
4. есть есть такая возможноть - сцеживаться каждые 2-3 часа (не реже), даже если есть не хочет - цеди до посл.капли и храни молочко.
5. После сцеживания - на грудь лед на 15 мин и если есть: варианты: просто капустный лист; мед под этим листом (но будешь течь и липнуть); компресс -1 ч.л. меда + 1 л. муки (сделать лепешку) и накрыть листом или пакетом, чтобы не стать липкой, зато не течет; квашеную капусту (мне реально помогло) под лист обычной или пакет (чтобы не течь и не вонять)))

блин,это же мне не выехать никуда будет!!!!!!учитывая,что сейчас загородом живу (блин,не успела сдать на права и нет поэтому машины),то мне вообще сидеть и цедиться безвылазно!а я наоборот массировала -вроде легче становилось!а разве если буду цедить,то оно же еще больше приходить будет и вообще тогда алес.не так разве?
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки... а у нас вчера ( месяц ребенке) с мужем был секс. Дело в том, что уже неделю, как у меня закончились выделения... И вчера ажно приперло!!! До сих пор ничего не беспокоит (ТТТ), буду держать в курсе тех, кому интересно, когда начинать
Мне понравилось))
Во везуха!!!!мне 2 месяца запретили,а муж уже в первых числах апреля на 5 месяцев туту работать,так что мне не познать ентого ПОЛГОДА!!!!
Данончик is offline