Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 02:14
ответ для RANITA , на сообщение « Вик, и мне ссылочку кинь, плиззззззз...... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вика, такой жесткий пиар ОЗ
На самом деле, ты права. Надо бы и мне полностью переходить на закупки. Просто мне ждать тяжело, я такая нетерпеливая
А цены в магазинах просто мрак. Я купальники за 2000 вижу распродажные, за 4000-5000 из новой коллекции. Поэтому и покупаю его уже год.
Подамся в закупочку купальников. Может, Викусик, ты заодно и ссылкой со мной поделишься?
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Вик, и мне ссылочку кинь, плиззззззз... А то вас почитала, и усе, поняла, что для полного счастья, мне нужен купальник))
Ооо, девочки, купальников сейчас тьма тьмущая закупочек. Я покупала себе 3 штуки купальников Этна (орг Египтянка) + успела еще сестре один прихватить за 600 рэ. Она просто безумно счастлива, ей он офигительно подошел. Еще куча разных закупок идет. Я все бью себя по рукам, чтобы не вписаться в EMDI - там помимо купашей еще и пляжная одежка офигенная есть по смешным ценам. Ой, расписала вам, пойду щас после каменьев наверное все же закажу себе EMDI .
А уж про свою любимую К-о-р-с-о К-о-м-у я вапче молчу. В последний раз забрала свою обувку и там одни тапочки заказала себе из бежевого крека на экскурсии ездить или еще куда на дальние расстояния, без каблука. Так вот одела я эти тапки, девочки, вы не поверите, я в них влезла и умерла, мало того что они офигительно удобные, так внутри там такая кожа, как-будто ножку бархатом окутало . Я в них ходила полдня, наслаждалась. Муж уже смеяться стал, заставил снять их. Я вам щас пишу, а самой хочется опять пойти их и обуть, чтобы ножки опять мои счастье испытали . Муж у меня теперь тоже ничего кроме М-а-с-к-о-т-т-а и КК вообще не обувает. Так есть существенная разница - купила ему обычные зимние ботинки, они в мясо превратились уже через месяц - стоптались и мех в тонюсенькую баечку сделался. Обул М-т, до сих пор ходит и наслаждается - как новые. Он типа меня с теми бежевыми тапками - из своего М-та вылезать не хочет . Вобщем мне от него на всю оставшуюся жизнь поступил наказ - или М-т и КК или ничего
Veroni is offline