Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 00:36   #24865
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Полина спасибо за промывку мозгов, по вопросу сдачи анализов и т.д и т.п ты знаешь тут на досуге пришла к такому выводу что Г. в моей ЖК не меня глубоко наплевать, она как будто меня не слышит, я четко прямым текстом говорю что не получается у нас Б. что на узи у меня вот снимок пожалуйста киста на правом и левом яичнике, и что мои КД меня беспокоят. Такое ощущение что я ей все это сказала показала, у нее в одно ухо влетело в другое вылетело. Вот опять мои КД в этом месяце при цикле 3дня если их в кучу собрать дай бог соберется на 1,5 дня. У меня есть группа вконтакте. там врач гинеколог я написала и она мне ответила вот дословно
по поводу гормонов врачу +миллион
и вообще надо как минимум цикл-два поотслеживать О
раз просто не получается, надо в плотную заняться здоровьем, а в ЖК действительно всем плевать, надо искать врача и желательно гтнеколога-эндокринолога

У меня девочка тоже не могла заБ (тоже кисты и нарушение цикла) , в этом цикле отслеживала по узи четко как растет фоликул (делала раз 5) и когда вырос до определенного размера- сделала укол прегнила (также как и я когда всё получилось) и у нее вчера 2 полоски!!!!
я вот уверена, что например если б мне не простимулировали О тогда, то так бы всё и перерастало в кисты и сидела бы я сейчас ни с чем

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·