19.03.2010, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Спасибо огромное, девочки за поздравления с зубом!!! мы сегодня СПАЛИ!!!!    я самая счастливая и выспавшаяся!!!!  
утром сегодня проходила мимо кухни, где телевизор астро прогноз показывал... СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ! т.е. сегодня день уединения и раздумий, в который бы неплохо заняться делами, связанными с плетением, вязанием, веревками, нитками, ну и проводами  (это для наших мужчин, видимо)!!! т.е. пяльцы в руки, спицу туда же и вперед
я отправила своего мужчину на работу проводами заниматься, а сама  
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!  
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
а я кекс творожно-шоколадный делаю, захотелось.  потом к врачу поеду. а потом, может быть и до вышивки руки дойдут.
в общем, убежала. 
|
Удачного дня!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юлечка, спасибо дорогая!  Конечно же покажу (только когда?)  я сделала несколько фотографий ремонта, но все какие-то неудачные, да к тому же с бардаком.
Вот примерно так. Диван перетянули кожзамом, кованая люстра осталась старая, стенка тоже (как бы от нее избавиться - не нравится она мне), карниз кованый, надо еще настенные часы - старые никак не вписываются; настольную лампу (хотя сейчас дед какую-то древнюю лампу принес, но она мне не нравится).
|
Классный ремонт!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Сегодня в Контакте увидела, вышивку бесплатно отдают, долго подбирала челюсть с пола

|
круто!
Цитировать ·
|