Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 17:31   #63623
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, девочки за поздравления с зубом!!! мы сегодня СПАЛИ!!!! я самая счастливая и выспавшаяся!!!!

утром сегодня проходила мимо кухни, где телевизор астро прогноз показывал... СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ! т.е. сегодня день уединения и раздумий, в который бы неплохо заняться делами, связанными с плетением, вязанием, веревками, нитками, ну и проводами(это для наших мужчин, видимо)!!! т.е. пяльцы в руки, спицу туда же и вперед

я отправила своего мужчину на работу проводами заниматься, а сама

ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
а я кекс творожно-шоколадный делаю, захотелось. потом к врачу поеду. а потом, может быть и до вышивки руки дойдут.

в общем, убежала.
Удачного дня!

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо дорогая! Конечно же покажу (только когда?) я сделала несколько фотографий ремонта, но все какие-то неудачные, да к тому же с бардаком.
Вот примерно так. Диван перетянули кожзамом, кованая люстра осталась старая, стенка тоже (как бы от нее избавиться - не нравится она мне), карниз кованый, надо еще настенные часы - старые никак не вписываются; настольную лампу (хотя сейчас дед какую-то древнюю лампу принес, но она мне не нравится).
Классный ремонт!

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Сегодня в Контакте увидела, вышивку бесплатно отдают, долго подбирала челюсть с пола

круто!