Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Домик славных апрелят (2007)****
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 13:25   #1049
Алёнка.
Мега-элита

Всем привет!!!
АМЕЛИШЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СПОКОЙСТВИЯ И МИРА В СЕМЬЕ!

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
И ЕЩЁ, ДЕВОЧКИ, большая просьба, напишите, плиз, какое у вас стоит разрешение экрана? (в нижнем правом углу в % написано, кто не знает.) Мне нужно знать.
1024х769 пикселей

Цитата:
Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
Сами в Абхазии не были.
Но знакомые многие ездили: природа нравится всем, еда заставляет задуматься всех (ни один не вернулся без расстройства) и обслуживание специфическое
Цитата:
Сообщение от Брюмон Посмотреть сообщение
Пр пляжу. в Старой Гагре крупная галька, в Центральной и Новой Гагре гальки нормального размера - детям трудно не будет. Один их лучших песчаных пляжей в Сухуме (блин, район Синоп, вроде). Я бы гальку выбрала. она гладкая, + профилактика плоскостопия Шютка. Просто вход в море, если галька, то не такое мутное
Продукты там дешевые, можно ехать в частный сектор и готовить самим. у многих частников свои кафе. Многие едут в Цандрипш, это рядом с границей, можно в Россию кататься. Но если выбирать частный сектор с кондеем + питпние в кафе, то по деньгам=пансионат (+ бассейн). В Пицунде надо выбирать место, ибо протекает рядом река, море прохладнее.
Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
У меня знакомые несколько лет в Абхазии отдыхают. Но одни из них без детей,им проще.В восторге от чистоты моря,от природы.
Другие с детьми ездят,отдыхают в Сухуми,там есть и песчаные пляжи и галька.Живут в частном секторе,в квартире.Готовят и сами,и в кафе едят. Все дешево,по сравнению скажем с нашим югом и с Крымом.Им нравится.В этом годе вроде хотели самолеты и поезда прямо до Сухуми пустить.не знаю сделают это или нет. Мы сами в этом году на неделю к друзьям планируем съездить,но без детей,только с мужем С детьми я в прошлом году в Крыму была,теперь Турцию опробуем

Спасибо ОГРОМНОЕ за ответы! Всё учла. Абхазию выбираем из-за бюджетности варианта. Месяц в Абхазии = 10 дней в Турции.Про природу и море много хорошего слышала. Ехать планируем на машине, селится в частном секторе, готовить сами будем. ну во всяком случае, детям. Все равно, надеюсь, половину рациона составят фрукты, поэтому готовки много не будет. Из мест выбираем между Сухумом (Синоп), Новым Афоном, Пицундой (Рыбзавод). А вот про Цандрипш еще не слышала... Там немного народу?

А есть у кого-нить есть проверенные координаты частного сектора? Хочется уже сразу в проверенное место ехать, где нас ждут.
Можно в личку.

"Это невозможно"-сказала Причина,
"Это безрассудно"-заметил Опыт,
"Это бесполезно"-отрезала Гордость,
"ПОПРОБУЙ"-шепнула МЕЧТА!!!!!
Алёнка. is offline