***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 10:39
ответ для gudimka , на сообщение « Приветики :046:В нижнем правом... »
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
Приветики

В нижнем правом углу в % = 100%
А разрешение экрана у нас 1280 х 1024 пикселей
так с % разобралась. А разрешение ты где смотришь? по идее, у всех же одинаковое

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  
Старый 21.03.2010, 11:03
ответ для Juliett , на сообщение « так с % разобралась. А разрешение ты... »
gudimka
Элита

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
так с % разобралась. А разрешение ты где смотришь? по идее, у всех же одинаковое
Правой клавишей мыши на экране = свойства экрана = параметры
Старый 21.03.2010, 11:38
ответ для Juliett , на сообщение « Леныч, а зачем в абхазию? Я бы не... »
Брюмон
Banned

Цитата:
Леныч, а зачем в абхазию?
Я бы не поехала туда. НО я там и не была. Поэтому сужу по рассказу знакомых.

Я вот не знаю, покупать или нет....в общем, долго и нудно искала себе сапоги на шпильке. Проблема заключалась в том, что размер ноги большой, подъём выскокий, сапоги нужны кожа, а не замша, и шпилька чтоб шпилька, а не квадратный идиотский каблук с рацветочкой "под дерево". Так вот, перемерив кучу.....вчера одни подошли идеально. Просто сели, как влитые.....но...цена....они стоят больше половины моей зарплаты. Вот теперь терзаюсь. С одной стороны, сапоги такая вещь, что поносить можно будет месяц-не больше, потом уже тепло настанет и туфли. А с другой стороны, не на один сезон же....прям пол ночи лежала думала Кто чего скажет?
Если остальную половину ЗП не надо растягивать до следующей ЗП, то я бы купила не задумываясь.
Старый 21.03.2010, 11:42
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Juliett
Banned

Мон, спасибо за мнение!
Juliett is offline  
Старый 21.03.2010, 11:58
ответ для Алёнка. , на сообщение « Девочки, привет! Я не по теме! А... »
Брюмон
Banned

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я не по теме!
А расскажите мне кто-нить что-нить про Абхазию, пожалуйста! Муж обещает нас туда вывезти в августе-сентябре.
Пр пляжу. в Старой Гагре крупная галька, в Центральной и Новой Гагре гальки нормального размера - детям трудно не будет. Один их лучших песчаных пляжей в Сухуме (блин, район Синоп, вроде). Я бы гальку выбрала. она гладкая, + профилактика плоскостопия Шютка. Просто вход в море, если галька, то не такое мутное
Продукты там дешевые, можно ехать в частный сектор и готовить самим. у многих частников свои кафе. Многие едут в Цандрипш, это рядом с границей, можно в Россию кататься. Но если выбирать частный сектор с кондеем + питпние в кафе, то по деньгам=пансионат (+ бассейн). В Пицунде надо выбирать место, ибо протекает рядом река, море прохладнее.
Старый 21.03.2010, 12:10
VannaStasia
Элита

У меня знакомые несколько лет в Абхазии отдыхают. Но одни из них без детей,им проще.В восторге от чистоты моря,от природы.
Другие с детьми ездят,отдыхают в Сухуми,там есть и песчаные пляжи и галька.Живут в частном секторе,в квартире.Готовят и сами,и в кафе едят. Все дешево,по сравнению скажем с нашим югом и с Крымом.Им нравится.В этом годе вроде хотели самолеты и поезда прямо до Сухуми пустить.не знаю сделают это или нет. Мы сами в этом году на неделю к друзьям планируем съездить,но без детей,только с мужем С детьми я в прошлом году в Крыму была,теперь Турцию опробуем

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline  
Старый 21.03.2010, 13:10
ответ для gudimka , на сообщение « Приветики :046:В нижнем правом... »
Ланушка
ЗаКупчиха

спасибо , девочки за комплименты )))

Юльча,
В нижнем правом углу в % разрешение броузера = 140%
разрешение экрана 1280 х 1024 пикселей

про Абхазию. бат в прошлом году был. на порядок дешевле нашего юга и крыма.
люди намного гостеприимнее. море чище. пляжи не забитые и чистые.
они жили в деревне, недалеко от границы. были дни , когда на пляже они вообще одни были.
готовила хозяйка, их кормила, денег брала не всегда, они с женой брали с собой хозяйского сына на пляж и прогулки в общем жили одной семьей были в восторге.
Ланушка is offline  
Старый 21.03.2010, 13:24
пани Зося
Banned

Девочки, привет. Пока вас не читала, отчитываюсь за Катьку.
Матеша: решила 4 задания из 6
Физика: только что звонила, решила 4 из 5
сейчас идёт на русский....

Это только 1 тур
пани Зося is offline  
Старый 21.03.2010, 13:25   #1049
Алёнка.
Мега-элита

Всем привет!!!
АМЕЛИШЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СПОКОЙСТВИЯ И МИРА В СЕМЬЕ!

Цитата:
И ЕЩЁ, ДЕВОЧКИ, большая просьба, напишите, плиз, какое у вас стоит разрешение экрана? (в нижнем правом углу в % написано, кто не знает.) Мне нужно знать.
1024х769 пикселей

Цитата:
Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
Сами в Абхазии не были.
Но знакомые многие ездили: природа нравится всем, еда заставляет задуматься всех (ни один не вернулся без расстройства) и обслуживание специфическое
Цитата:
Сообщение от Брюмон Посмотреть сообщение
Пр пляжу. в Старой Гагре крупная галька, в Центральной и Новой Гагре гальки нормального размера - детям трудно не будет. Один их лучших песчаных пляжей в Сухуме (блин, район Синоп, вроде). Я бы гальку выбрала. она гладкая, + профилактика плоскостопия Шютка. Просто вход в море, если галька, то не такое мутное
Продукты там дешевые, можно ехать в частный сектор и готовить самим. у многих частников свои кафе. Многие едут в Цандрипш, это рядом с границей, можно в Россию кататься. Но если выбирать частный сектор с кондеем + питпние в кафе, то по деньгам=пансионат (+ бассейн). В Пицунде надо выбирать место, ибо протекает рядом река, море прохладнее.
Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
У меня знакомые несколько лет в Абхазии отдыхают. Но одни из них без детей,им проще.В восторге от чистоты моря,от природы.
Другие с детьми ездят,отдыхают в Сухуми,там есть и песчаные пляжи и галька.Живут в частном секторе,в квартире.Готовят и сами,и в кафе едят. Все дешево,по сравнению скажем с нашим югом и с Крымом.Им нравится.В этом годе вроде хотели самолеты и поезда прямо до Сухуми пустить.не знаю сделают это или нет. Мы сами в этом году на неделю к друзьям планируем съездить,но без детей,только с мужем С детьми я в прошлом году в Крыму была,теперь Турцию опробуем

Спасибо ОГРОМНОЕ за ответы! Всё учла. Абхазию выбираем из-за бюджетности варианта. Месяц в Абхазии = 10 дней в Турции.Про природу и море много хорошего слышала. Ехать планируем на машине, селится в частном секторе, готовить сами будем. ну во всяком случае, детям. Все равно, надеюсь, половину рациона составят фрукты, поэтому готовки много не будет. Из мест выбираем между Сухумом (Синоп), Новым Афоном, Пицундой (Рыбзавод). А вот про Цандрипш еще не слышала... Там немного народу?

А есть у кого-нить есть проверенные координаты частного сектора? Хочется уже сразу в проверенное место ехать, где нас ждут.
Можно в личку.

"Это невозможно"-сказала Причина,
"Это безрассудно"-заметил Опыт,
"Это бесполезно"-отрезала Гордость,
"ПОПРОБУЙ"-шепнула МЕЧТА!!!!!
Алёнка. is offline  
Старый 21.03.2010, 13:50
VannaStasia
Элита

Я спрошу у подруги,они жили в сталинке прямо на берегу моря в трешке у знакомых,говорит там в доме многие свои квартиры сдают.Если домик хотите,то может тоже есть что-то на примете. Вообще у нас там подруга свой ресторан имеет,ее мужчина родом из Сухуми,поспрашиваю,может и посоветуют что-то. Только наверное попозже,ближе к лету надо.

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline