Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 22:04
ответ для oyster , на сообщение « Ой Маша, там ужас ужасный!!! Народ... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ой Маша, там ужас ужасный!!! Народ возмущается, да и мне непонятно зачем этот центр открыли, если там такой беспредел????? Короче говоря, я то свой получила, а вот на сдачу подать уже нереально!!!!
Благо я на больничном, то съездила в пятницу к 2-м часам туда и до 4-х простояла в очереди. Когда подошла к окошку получать, то поняла, что забыла старый загран дома. Тетенька мне предложила завезти завтра (т.е. в субботу) без очереди и на талончике своей рукой написала, что примет меня. Вчера мы с мамой туда приехали к 11 утра и там было не протолкнуться. Говорят, что номерки на подачу доков закончились еще в 8.30 утра - 9 утра. Их сейчас начинают давать с 8.30. Была толпа неимоверная!!!! На получение особенно. Причем, люди с грудными детьми стояли. Я не представляю как они с детьми то.... Душно, все стоят, дети плачут, все ругаются.
вот это ужас!!! мы с мужем получали перед новым годом, там такого не было, ни на сдачу доков, ни на получение, когда получали вообще было несколько человек

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·