| |
|
21.03.2010, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, всем привет!!
Яна, поздравляю с хгч беременным!!!! Легкой тебе беременности, пусть у вас все будет хорошо!!!!!     :flower :    
А я сегодня чета в плаксивом настроении, похоже, пиелонефрит мой вылез неожиданно, т.е. не совсем неожиданно, анализ мочи был нехороший недели три назад еще, но меня тогда ничего не беспокоило, назначили канефрон капли и все, а теперь вот начали болеть почки, т.е. правая почка((( а я то раньше думала, как же я узнаю, что это почка болит - блиин, фиг не узнаешь, такую боль ни с чем не спутаешь(( чета перепугалась, залезла в инет наконец и столько ужасов начиталась((( завтра бегу за направлением Городской нефрологический центр и сдавать всякие анализы мочи(( Хоть бы ничего страшного не нашли((    Вот по этому поводу я уже качественно поревела сегодня((   
|
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Всем приветттт!))
Девочки, вот опять заболела, сильно, с начало горло рвало от боли, теперь насморк как при гриппе...состояние жуть, как тут детей планировать, почти каждый месяц болею....как же укреплять свой организм с такой погодой???????.........
|
Что ж это все разболелись???? Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, вы все умеете вязать??  Это просто мега здорово!!  У меня, видать, руки не из того места растут, к тому же терпения не хватает((  Может, кто хочет по музеям-выставкам походить, так сказать, культурно развлечься?))) А то я на большее не способна)) 
|
я люблю по музеям и выставкам картины смотреть
Какие вы рукодельницы! а я сейчас свитерок себе вяжу, похвастаюсь потом
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Как ты вчера съездила на Текстильщиков? там вообще засада на получение?
|
Ой Маша, там ужас ужасный!!! Народ возмущается, да и мне непонятно зачем этот центр открыли, если там такой беспредел????? Короче говоря, я то свой получила, а вот на сдачу подать уже нереально!!!!
Благо я на больничном, то съездила в пятницу к 2-м часам туда и до 4-х простояла в очереди. Когда подошла к окошку получать, то поняла, что забыла старый загран дома. Тетенька мне предложила завезти завтра (т.е. в субботу) без очереди и на талончике своей рукой написала, что примет меня. Вчера мы с мамой туда приехали к 11 утра и там было не протолкнуться. Говорят, что номерки на подачу доков закончились еще в 8.30 утра - 9 утра. Их сейчас начинают давать с 8.30. Была толпа неимоверная!!!! На получение особенно. Причем, люди с грудными детьми стояли. Я не представляю как они с детьми то.... Душно, все стоят, дети плачут, все ругаются.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Я в прайм роуз как раз на мониторинг собралась, на узи я иду в жк в апреле меня записали
Спасибо, но я бы хотела в своем районе. Никто не знает у нас есть в хеликсе мониторинг?
|
на уточкина был...
ты к кому в Прайм-роуз?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Хотя, я то свой вчера получила, как тетенька и обещала.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ой Маша, там ужас ужасный!!! Народ возмущается, да и мне непонятно зачем этот центр открыли, если там такой беспредел????? Короче говоря, я то свой получила, а вот на сдачу подать уже нереально!!!!
Благо я на больничном, то съездила в пятницу к 2-м часам туда и до 4-х простояла в очереди. Когда подошла к окошку получать, то поняла, что забыла старый загран дома. Тетенька мне предложила завезти завтра (т.е. в субботу) без очереди и на талончике своей рукой написала, что примет меня. Вчера мы с мамой туда приехали к 11 утра и там было не протолкнуться. Говорят, что номерки на подачу доков закончились еще в 8.30 утра - 9 утра. Их сейчас начинают давать с 8.30. Была толпа неимоверная!!!! На получение особенно. Причем, люди с грудными детьми стояли. Я не представляю как они с детьми то.... Душно, все стоят, дети плачут, все ругаются.
|
вот это ужас!!! мы с мужем получали перед новым годом, там такого не было, ни на сдачу доков, ни на получение, когда получали вообще было несколько человек
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
интересно сколько паспорт там может храниться? не хочу ехать
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
вот это ужас!!! мы с мужем получали перед новым годом, там такого не было, ни на сдачу доков, ни на получение, когда получали вообще было несколько человек
|
Нет, Оксана, сейчас там просто беспредел!!!!!
Это конечно связано с приближающимся отпускным периодом, хотя я удивлена, что в конце декабря никого не было.....
|
21.03.2010, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
для начала пакетик  после того как меня вырвало в метро, он всегда со мной 
|
Завтра положу себе в сумку!!!
Цитата:
Сообщение от alinych
вот и не оставляй его пустым))
|
ок... вот муж пошел готовить нам на завтра еду
|
21.03.2010, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
интересно сколько паспорт там может храниться? не хочу ехать 
|
Ну вот я тоже месяц держала его там.
Если поедешь, то мой совет - ехать только в будний день!!!!! Говорю, что в пятницу к двум приехали и всего 2 часика там простояли. Хотя, тебе конечно сейчас не постоять будет будучи беременной. Надо с кем-то ехать. Я тоже ездила с мамой, ей почти под 70. Усадила ее на стульчик в другом зале аж, час просила с ней, потом сходили с ней в кафе поесть, подошли и наша очередь тут как тут.
|
21.03.2010, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
на уточкина был...
ты к кому в Прайм-роуз?
|
Маша да я просто иду на мониторинг, хотела в прайм роуз, но раз в хеликсе можно пройти то может туда
Цитировать ·
|