Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята***
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 11:10
ответ для natakulik , на сообщение « приехал в 4 утра. Сережка пошел в... »
Осения
Ветеран

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Девочки! у меня НИЧЕГО не случилось... т.е. то что НИЧЕГО не случилось, выяснилось позже...
Кароче, бабушку вчера выписали, мама ее забрала из больницы, протусила с ней весь день (таблеток-еды купила, приготовила и т.д.), приехала вчера вечером домой и сегодня должна была с мелкой посидеть потому что мы со старшим в зоопарк на занятия идем.
в 12 (т.е. буквально за 10 мин. до нашего ухода) звонит она бабушке - никто трубку не берет, она звонит бабушкиной соседке - та говорит, что полчаса назад с ней разговаривала и все нормально было. мама просит соседку сходить в дверь позвонить, та идет звонит - никто не отвечает... мы всей семьей пьем персен и просим соседку зайти в квартиру ( у нее ключи есть). соседка говорит"а вдруг с ней что-нибудь случилось? нет уж, я не пойду" . мы с мамой уже в слезах и соплях допиваем персен при этом я НЕ ехать в зоопарк не могу потому что у нас один абонемент на группу и он у меня.мама не ехать к бабушке тоже не может. в общем я в соплях запаковываю девочку и несусь с арсением в зоопарк, мама с папой к бабушке едут...
в общем в итоге выяснилось, что с бабушкой все нормально более менее, она заснула и не слышала, что соседка в дверь звонила и мы по телефону...
мы втроем от спортивной до зоопарка добежали за 11 минут...
мелкой, кстати, зверики очень понравились...
так и поседеть можно
Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
я вот не могу сказать,что мой брак -навсегда. да,пока вот так. муж,я,санька. А вдруг я через десять лет или завтра встречу любовь своей жизни?? или он встретит? Ребенок мой навсегда. А муж - я не знаю.Как жизнь сложится.
сложный вопрос. примерно согласна с тобой. венчаться не хочется-это такая замарочка. вот девочки говорят чувствуют прямо что НАДО это сделать, а я как раз наоборот чуствую что не надо...

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Поздравляем С днем Рождения Саню(Мита)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
С Днем Рождения!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
приехал в 4 утра. Сережка пошел в садик, муж на работу
так жалко Сережку, да вас всех - не выспались перенервничали

девочки, вот как не бояться на самолете лететь, сегодня в новостях-опять упал самолет