|
|
21.03.2010, 22:49
|
|
Активный участник
|
вот только хотела написать
__
|
|
|
21.03.2010, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
про крещение - ну мода нынче такая
при социализме много меньше крещеных деток было
помидоры ловить не буду
|
ну тогда вообще это все запрещено было или осуждалось
меня крестили в тайне в глухой деревне))
не принято это все было, а сейчас все можно
ИМХО
|
|
|
21.03.2010, 22:53
|
|
Активный участник
|
вот блин
решила таки стереть
наверно ты права 
можно то можно - но такими же толпами
|
|
|
21.03.2010, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Маш, я еще летом предлагала составить телефонный справочник. Но телефон только Аленка
|
Я это прозевала, прости меня... 
Цитата:
можно вконтакте повесить, например в группе праздник
вроде все уже там
я была последним, кто сдался 
а здесь можно написать у кого точно есть чей-то телефон
|
не я бы не стала вКонтакте вывешивать, даже в группе... особенно списком.
Цитата:
Мария! а ты все равно ничего не видишь и не слышишь 
|
ну спала я тогда... чесслово. и не надо завидовать здоровому крепкому сну не полдня !!!!!
Цитата:
а я крестного вообще не стала младшей "брать", тк у старшего что он есть, что его нет ...
и вообще не стала в этот раз никого слушать и никого звать - чему очень довольна, хотя те, кого не позвали носы покривили
|
Я хочу тихо без помпы покрестить Веру в Крыму.
Возможно и без крестных, или только крестную, мою одноклассницу, давно дружим. Она в тот же день , что и Вера ДР отмечает ))))
Цитата:
а кто такой Чижик? 
|
Это Аня, живет почти напротив меня в Петергофе
Саша, поздравляю с крестинами!
А я сегодня осваивала новые маршруты.
Доехала до Континента на Стачках
Еще "тренировочно" ( во вторник с Верой поеду) была на Авангардной в 1ДГБ, там оч. маленькая стоянка оказывается ((((, придется на дороге пристраиваться (((
А еще я в Карусели получила за "мишек" Памперс музыкального жирафика с кубиками от Фишер Прайз
Вере понравилось
21.03.2010, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
наверно ты права 
|
может стадное чувство срабатывает...
как с сапогами
|
|
|
21.03.2010, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapu
хихи, улыбнуло
Я могу за хвост подёргать Рэкса,
Прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету…
А у бедных взрослых, кроме секса,
Развлечений, вроде, больше нету
|
 )))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Sakratif
девы, я в щастьи вся, забрали последнего котенка!!!!!!!!!!!!!!
дома тихо................аж не привычно....................
|
Как я тя понимаю !! Ир - месяцок и стерельни ее на фикк!
Цитата:
Сообщение от natakulik
Позвонил мне мой придурок с чьей-то трубки.... Типа они от дачи отъехали и застряли..... А от нее до дома 4 часа езды.... Типа дорога "раскисла" и машина друга увязла. Но они же не растерялись и решили поехать на каком-то "вездеходе" соседей по даче... А друг типа оставил все документы на машину и телефон в "застрявшей машине" (бред...)
В итоге и этот "супер-вездеход" застрял!!!Типа где-то в какой-то глуши. Типа уже все тросы пообрывали и т.д. и т. п. Но самое главное, что (как заявил мне мой муж) пока откапывают "вездеход", Серегу успели накормить сосисками у знакомых в доме... На мой резонный вопрос о том, где же " в глуши" дом знакомых, получила невнятный бред....типа такого: "будут новости, я тебе позвоню.Пока."
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????
|

Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА=
у меня многие знакомые не крестят, по разным причинам... интересна статистика)))
|
а зачем оно тебе ?
Цитата:
Сообщение от Климович
ЮЛЯ _СОВА весна у вас, весна 
это точно 
А мы вчера сходили в итоге в гости, и вышло неплох
,наелись,напились, я даже не злилась на дуру-свекровь. ВСе были в восторге от нашей стрижки (потом покажемся). сегодня гуляли так хорошо... тепло. все тает 
|
даа +10 , сухо , сегодня безветренно и солнечно ! мы сегодня утром 1,5 часа гуляли пешком- так он рубанулся в 12 вместо 14, а потом с 16 30 до 19 00 тоже пешком гуляли , вот , счас вырубился спать
поздрям с гостями
|
21.03.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наверно ты права 
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
ну тогда вообще это все запрещено было или осуждалось
меня крестили в тайне в глухой деревне))
не принято это все было, а сейчас все можно
ИМХО
|
среди моих знакомых те, кого по каким-то "признакам" можно отнести к православным - почти все крещеные. И не в последние 10 лет
Мой папа родился в 45 году. Дед воинствующий атеист ( и сейчас). так годовалого папу из Кенигсберга ( Калининград) тихонько повезли в Каунас крестить, там был ближайший православный храм.
А деду своему на его ехидные расспросы о религии я отвечаю обычно так:
"Я считаю себя русской. Исторически сложилось, что большинство русских - православные. Это стало уже не только вопросом веры, но и частью культуры. А так как я хочу знать и понимать культуру моего народа, то и хочу и должна придерживаться некоторых правил... ну и так далее"
( Никого не хотела ничему тут "учить", это для статистики, я не воцерквленный человек)
21.03.2010, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Что-то сбор маленький....
У меня тогда сбор получился 1800 (ну это туда и обратно) +2800 билеты (опять же туда и обратно)
Я лучше подожду очередных скидок 
|
так это доп.сбор... а так билет 6200 + сбор 900 + 70, а 300- еще за что-то содрали 
да уж 2800 (1400)сильно отличается от 6200 ждите скидок, а нам НАДО лететь...
Цитата:
Сообщение от MITA
я тоже не понимаю. думаю, это незаконно. наверное можно найти какие-то законы о рекламе и привлечь их...
но мне лень!
письмо хочешь, тебе перешлю, от А Россия? в котором про минводы?
почту кинь.
|
да я читала эту новость у них на сайте, 10 раз перечитывала-думала может я туплю
Цитата:
Сообщение от natakulik
Позвонил мне мой придурок с чьей-то трубки.... Типа они от дачи отъехали и застряли..... А от нее до дома 4 часа езды.... Типа дорога "раскисла" и машина друга увязла. Но они же не растерялись и решили поехать на каком-то "вездеходе" соседей по даче... А друг типа оставил все документы на машину и телефон в "застрявшей машине" (бред...)
В итоге и этот "супер-вездеход" застрял!!!Типа где-то в какой-то глуши. Типа уже все тросы пообрывали и т.д. и т. п. Но самое главное, что (как заявил мне мой муж) пока откапывают "вездеход", Серегу успели накормить сосисками у знакомых в доме... На мой резонный вопрос о том, где же " в глуши" дом знакомых, получила невнятный бред....типа такого: "будут новости, я тебе позвоню.Пока."
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????
|
чтоб все хорошо закончилось @@@@@@@@@@@@
не переживай так сильно.
21.03.2010, 23:07
|
|
Наш человек
|
Девочки! у меня НИЧЕГО не случилось... т.е. то что НИЧЕГО не случилось, выяснилось позже...
Кароче, бабушку вчера выписали, мама ее забрала из больницы, протусила с ней весь день (таблеток-еды купила, приготовила и т.д.), приехала вчера вечером домой и сегодня должна была с мелкой посидеть потому что мы со старшим в зоопарк на занятия идем.
в 12 (т.е. буквально за 10 мин. до нашего ухода) звонит она бабушке - никто трубку не берет, она звонит бабушкиной соседке - та говорит, что полчаса назад с ней разговаривала и все нормально было. мама просит соседку сходить в дверь позвонить, та идет звонит - никто не отвечает... мы всей семьей пьем персен и просим соседку зайти в квартиру ( у нее ключи есть). соседка говорит"а вдруг с ней что-нибудь случилось? нет уж, я не пойду" . мы с мамой уже в слезах и соплях допиваем персен при этом я НЕ ехать в зоопарк не могу потому что у нас один абонемент на группу и он у меня.мама не ехать к бабушке тоже не может. в общем я в соплях запаковываю девочку и несусь с арсением в зоопарк, мама с папой к бабушке едут...
в общем в итоге выяснилось, что с бабушкой все нормально более менее, она заснула и не слышала, что соседка в дверь звонила и мы по телефону...
мы втроем от спортивной до зоопарка добежали за 11 минут...
мелкой, кстати, зверики очень понравились...
|
|
|
21.03.2010, 23:10
|
|
Элита
|
Надя, ЧЕ, что случилось ?
Алин, я может что то пропустила - кулачки помогли ?
Маша fiola ,молодца ! Удачной тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттт
поездки в среду !
|