Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 22:08   #26507
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?

Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать...
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато...
У кого какой размер ПЯ был на моем сроке?
ЯНА!!!!!! Перестань паниковать! Вот зачем ты накручиваешь раньше времени??????? Я не могу тебе сказать точно, поскольку выбросила все УЗИ и анализы и назначения - выйдя из больницы. Но я считаю, что все у тебя НОРМАЛЬНО!!! РАНО еще что-то говорить! А ты уже накрутила чего и вовсе нет! Вы растете - завтра сдашь ХГЧ! Там ЦИФИРЮГА будет!@@@@@@@@@ не паникуй! У тебя есть назначения по поддержанию Б уже? Почему врач не исключает ЗБ???? на каком основании он это определил? Матка соответстувует сроку Б? И на ранних сроках ребеночек развивается скачками - так что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@И не паникуй!!!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
да не такая уж и далекая звезда получается - всего лишь 2 месяца, а сам июнь пролетит в приятных хлопотах ожидания мужа!

я не знаю какое оно должно быть...но че-то мне кажется, что про ЗБ рано говорить, ведь даже сердцебиение еще не определяется - рано. вот если бы в 7 недель не услышали и не увидели ничего - тогда да, а сейчас...может померяли неправильно? нпример, оно у тебя чуток сплюснутое, а датчик под углом был и померяли неверно..это как вариант! поэтому не паникуй раньше времени, все хорошо будет!)
Алин, ну да..просто хочется ВСЁ и сразу!!!

Ой, еще в прошлом посте своем забыла:

НИНА!! Вы такие красотки!!!!ТТТ на вас! Просто заглядение !!!