Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 19:46
ответ для Shushа , на сообщение « Не беги впереди паровоза :)) Нам ещё... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Не беги впереди паровоза Нам ещё как минимум недельку ходить Хотя, ходить громко сказано - я еле еле передвигаюсь
С неделькой!!!!
Старый 26.03.2010, 20:31
ответ для Федотики , на сообщение « С неделькой!!!!:flower: »
irinnik
Старожил

Всем привет!!!!!!

Валя!! Читаю тебя и прямо дух замирает!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!ттттт Счастливица!!! Все у вас сразу получится@@@@@@@@@@@@@

Беська, с хорошим узи вас!!!

Яна, ну ка перестань думать даж о плохом!! Все у тебя хорошо!!!!

Маша, Missmasya,ты молодец! мне оч нравится твой настрой!

Маша, какая классная вечеринка!! прям вай!!! КРАСОТЕНЬ ПРЯМ! Хорошо вам погулять!

Девочки у меня никаких новостей... настроение не оч - на работе завалито до конца июня - до приезда мужа - еще как до звезды пытаюсь похудеть - считаю каллории - постоянно переедаю радует только потепление
Старый 26.03.2010, 20:55
ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет!!!!!! Валя!!... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я пила три раза в день во время еды
А я прочитаоа на этикетке 1-3 раза в день ПОСЛЕ еды..

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Валя!! Читаю тебя и прямо дух замирает!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!ттттт Счастливица!!! Все у вас сразу получится@@@@@@@@@@@@@

Беська, с хорошим узи вас!!!

Яна, ну ка перестань думать даж о плохом!! Все у тебя хорошо!!!!

Маша, Missmasya,ты молодец! мне оч нравится твой настрой!

Маша, какая классная вечеринка!! прям вай!!! КРАСОТЕНЬ ПРЯМ! Хорошо вам погулять!

Девочки у меня никаких новостей... настроение не оч - на работе завалито до конца июня - до приезда мужа - еще как до звезды пытаюсь похудеть - считаю каллории - постоянно переедаю радует только потепление
А я завтра работаю! Зато потом отгул возьму, когда понадобится.....
Старый 26.03.2010, 21:53
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ЯнНночка
Наш человек

Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?

Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать...
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато...
У кого какой размер ПЯ был на моем сроке?
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 21:57
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Девочки, сходила на узи....5,2 мм... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Всем привет!!!!!!

да не такая уж и далекая звезда получается - всего лишь 2 месяца, а сам июнь пролетит в приятных хлопотах ожидания мужа!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение

У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато...
я не знаю какое оно должно быть...но че-то мне кажется, что про ЗБ рано говорить, ведь даже сердцебиение еще не определяется - рано. вот если бы в 7 недель не услышали и не увидели ничего - тогда да, а сейчас...может померяли неправильно? нпример, оно у тебя чуток сплюснутое, а датчик под углом был и померяли неверно..это как вариант! поэтому не паникуй раньше времени, все хорошо будет!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 22:03   #26506
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
да не такая уж и далекая звезда получается - всего лишь 2 месяца, а сам июнь пролетит в приятных хлопотах ожидания мужа!

я не знаю какое оно должно быть...но че-то мне кажется, что про ЗБ рано говорить, ведь даже сердцебиение еще не определяется - рано. вот если бы в 7 недель не услышали и не увидели ничего - тогда да, а сейчас...может померяли неправильно? нпример, оно у тебя чуток сплюснутое, а датчик под углом был и померяли неверно..это как вариант! поэтому не паникуй раньше времени, все хорошо будет!)
я страюсь не переживать....но все равно напряженно себя чувствую.....
а 7 недель это от зачатия?
Старый 26.03.2010, 22:08   #26507
irinnik
Старожил

Цитата:

ЯНА!!!!!! Перестань паниковать! Вот зачем ты накручиваешь раньше времени??????? Я не могу тебе сказать точно, поскольку выбросила все УЗИ и анализы и назначения - выйдя из больницы. Но я считаю, что все у тебя НОРМАЛЬНО!!! РАНО еще что-то говорить! А ты уже накрутила чего и вовсе нет! Вы растете - завтра сдашь ХГЧ! Там ЦИФИРЮГА будет!@@@@@@@@@ не паникуй! У тебя есть назначения по поддержанию Б уже? Почему врач не исключает ЗБ???? на каком основании он это определил? Матка соответстувует сроку Б? И на ранних сроках ребеночек развивается скачками - так что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@И не паникуй!!!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение

Алин, ну да..просто хочется ВСЁ и сразу!!!

Ой, еще в прошлом посте своем забыла:

НИНА!! Вы такие красотки!!!!ТТТ на вас! Просто заглядение !!!
Старый 26.03.2010, 22:13
ответ для irinnik , на сообщение « ЯНА!!!!!! Перестань паниковать! Вот... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
ЯНА!!!!!! Перестань паниковать! Вот зачем ты накручиваешь раньше времени??????? Я не могу тебе сказать точно, поскольку выбросила все УЗИ и анализы и назначения - выйдя из больницы. Но я считаю, что все у тебя НОРМАЛЬНО!!! РАНО еще что-то говорить! А ты уже накрутила чего и вовсе нет! Вы растете - завтра сдашь ХГЧ! Там ЦИФИРЮГА будет!@@@@@@@@@ не паникуй! У тебя есть назначения по поддержанию Б уже? Почему врач не исключает ЗБ???? на каком основании он это определил? Матка соответстувует сроку Б? И на ранних сроках ребеночек развивается скачками - так что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@И не паникуй!!!

Алин, ну да..просто хочется ВСЁ и сразу!!!

Ой, еще в прошлом посте своем забыла:

НИНА!! Вы такие красотки!!!!ТТТ на вас! Просто заглядение !!!
Ириш, честно говорю я не паникую, честно-честно....просто интересно, как у беременюшек было....
Он сказал что возможна ЗБ, из-за того что по срокам мы отстаем...а когда я сказала что О была поздняя...мы с ним посмотрели и он сказал что тогда вроде бы нормуль...
Кстати гипертонуса нет.....
Старый 26.03.2010, 22:19
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Ириш, честно говорю я не паникую,... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Ириш, честно говорю я не паникую, честно-честно....просто интересно, как у беременюшек было....
Он сказал что возможна ЗБ, из-за того что по срокам мы отстаем...а когда я сказала что О была поздняя...мы с ним посмотрели и он сказал что тогда вроде бы нормуль...
Кстати гипертонуса нет.....
Ну и молодец! Все хорошо! и нет гипертонуса! просто ОТЛИЧНО!
Никуда вы не отстаете! все у вас хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
Старый 26.03.2010, 22:27
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Ян, ну что ты переживаешь, тем более если О поздняя!!! я например по узи ниче ен скажу, не помню что у нас там было, но уверена что все гуд!
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_ta...heniya_uzi.htm
нашла такое - посмотрела-посмотрела, но так ниче и не поняла

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение