Цитата:
Сообщение от Masha
а у меня 24 сентября 
правда Лебедев подвинул срок на 21-е, вот думаю- менять линейку? 
|
Нам тоже сдвинули, но на 3 дня попозже - я не стала менять - так приятнее думать, что все-таки 22-го, а не 25-го

Типа "притягивание ситуации"
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
|
Так пишешь, я аж улыбаюсь сижу

Вспомнила, как своего из командировок встречала...

Молодцы вы! Гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Спасибо, девочки!!! Орлова сказала, что в след. цикле можно начинать жить не предохраняясь уже!!!
|
Держи персональных на след. цикл:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?
Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать... 
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато... 
У кого какой размер ПЯ был на моем сроке?
|
Хм

А сердечко не увидели?
Я посмотрела свою УЗИ-шку. В 6,5 недель , на самом первом УЗИ ПЯ было 21мм

Но мне кажется, это у меня, скорей, какое-то большое было...
А ХГЧ растет?
Сходи-ка сдай - проконтролируй. Если увеличивается показатель, то все ОК. Может быть такое. Я тоже в свое время интересовалась, в инэте сидела - у всех таааакой разброс, вплоть до 10мм на одинаковом сроке. Это зависит от многих факторов - когда овулька была, к примеру, и сколько дней цикл.
А сердце на этом сроке могут и не обнаружить.
Надо в динамике рост смотреть.
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@