Цитата:
Сообщение от irinnik
Если для успокоения себя - то сдай!(я по себе сужу - я бы для успокоения сдала) а если ты сейчас уже спокойна и думаешь о хорошем то и не надо - как моя врач говорит - вены нам еще нужны будут зачем лишний раз колоть 
|
Вот я и маюсь, сдать-не сдать...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Тут тебе только одно могу сказать,чтоб по хгч понять все ли там впорядке,надо тогда динамику смотреть.....это хотябы через день сдать....тобишь завтра и в понедельник....тогда понятно будет....по одному анализу хгч не понятно будет.Так что если все таки решишся то надо 2 раза сдать. решай сама....а лучше бы просто дождалась и сходила бы через недельку на узи...чтоб послушать как сердечко стучит!!!
А пока настраивайся на позитив!!!!!
Просто Ириш, этож так и есть....если человек ляжет на кровать и будет себе говорить постоянно ....я через 2 дня умру.....он реально умрет....от самовнушения!!!!! Мы к сожалению часто себя по пусту накручиваем и притягиваем негативные ситуации....
Девочки я даже когда в школе училась....если врала маме и в горячем чае набивала температуру....то она у меня откуда то появлялась потомдня через 2.....так что мыслите позитивно и все хорошо будет!!!
|
Я сдавала в субботу хгч был 434, в среду 1902,2...
А прор зб...я бы может и не думала, если бы врач сам не сказал....
Цитата:
Сообщение от беська
Добрый вечер, красавицы)
Яна! Доктор сказал, что не исключает видимо потому, что на таком сроке исключать что-либо сложно, потому что мало что понятно. Некоторым вообще врачи в ЖК говорят "Приходите в 10 недель, если выкидыша не будет". Я не помню, кому говорили... кому-то с ЛВ, но меня это в шок повергло. На самом деле, срок опасный тем, что очень сложно что-либо распознать, сердечко толком не послушаешь и не проверишь соответственно как там малыш. Для собственного успокоения можно посоветовать разве что хгч на динамику сдавать и следить. Если увеличивается - значит всё там нормально. Я до прихода на ЛВ вообще не знала даже термина такого "замершая беременность", а тут начиталась и тоже начала всего бояться, это к сожалению неминуемо, ты уже мамочка и уже имеешь право бояться за своего малыша, это нам природой предписано. Всё будет хорошо 
|
да....ведь не сердечко не услышишь..и увидеть мало чего можно....и ведь все зависит именно от дня зачатия....
Цитата:
Сообщение от Masha
не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7 недель сходи на узи сердечко послушать!!!
нашла свое узи, в 5 недель от КД ПЯ 9,72 на 7,22 мм, но у меня О не поздняя- была ровно на 14 д.ц. из-за прегнила
|
да...большое.....по сравнению с мои....ладно...все равно уже сделать ничего не смогу...что будет, то будет...таблеточки пью...все что могу делаю...