Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 12:09
ответ для Masha , на сообщение « не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Если для успокоения себя - то сдай!(я по себе сужу - я бы для успокоения сдала) а если ты сейчас уже спокойна и думаешь о хорошем то и не надо - как моя врач говорит - вены нам еще нужны будут зачем лишний раз колоть
Вот я и маюсь, сдать-не сдать...

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Тут тебе только одно могу сказать,чтоб по хгч понять все ли там впорядке,надо тогда динамику смотреть.....это хотябы через день сдать....тобишь завтра и в понедельник....тогда понятно будет....по одному анализу хгч не понятно будет.Так что если все таки решишся то надо 2 раза сдать. решай сама....а лучше бы просто дождалась и сходила бы через недельку на узи...чтоб послушать как сердечко стучит!!!
А пока настраивайся на позитив!!!!!

Просто Ириш, этож так и есть....если человек ляжет на кровать и будет себе говорить постоянно ....я через 2 дня умру.....он реально умрет....от самовнушения!!!!! Мы к сожалению часто себя по пусту накручиваем и притягиваем негативные ситуации....

Девочки я даже когда в школе училась....если врала маме и в горячем чае набивала температуру....то она у меня откуда то появлялась потомдня через 2.....так что мыслите позитивно и все хорошо будет!!!
Я сдавала в субботу хгч был 434, в среду 1902,2...

А прор зб...я бы может и не думала, если бы врач сам не сказал....
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы)

Яна! Доктор сказал, что не исключает видимо потому, что на таком сроке исключать что-либо сложно, потому что мало что понятно. Некоторым вообще врачи в ЖК говорят "Приходите в 10 недель, если выкидыша не будет". Я не помню, кому говорили... кому-то с ЛВ, но меня это в шок повергло. На самом деле, срок опасный тем, что очень сложно что-либо распознать, сердечко толком не послушаешь и не проверишь соответственно как там малыш. Для собственного успокоения можно посоветовать разве что хгч на динамику сдавать и следить. Если увеличивается - значит всё там нормально. Я до прихода на ЛВ вообще не знала даже термина такого "замершая беременность", а тут начиталась и тоже начала всего бояться, это к сожалению неминуемо, ты уже мамочка и уже имеешь право бояться за своего малыша, это нам природой предписано. Всё будет хорошо
да....ведь не сердечко не услышишь..и увидеть мало чего можно....и ведь все зависит именно от дня зачатия....
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7 недель сходи на узи сердечко послушать!!!

нашла свое узи, в 5 недель от КД ПЯ 9,72 на 7,22 мм, но у меня О не поздняя- была ровно на 14 д.ц. из-за прегнила
да...большое.....по сравнению с мои....ладно...все равно уже сделать ничего не смогу...что будет, то будет...таблеточки пью...все что могу делаю...