Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 23:01
ответ для irinnik , на сообщение « Алин, однозначно надо 1го идти! А... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Вот я Мась и читаю .....из прочитавшего вынесла что размер в 5 недель составляет около 3 мм...
а в 6 недель 5-6 мм....так что я вообще не понимаю зачем он меня напугал...как думаете сдать затра хкгч?
Если для успокоения себя - то сдай!(я по себе сужу - я бы для успокоения сдала) а если ты сейчас уже спокойна и думаешь о хорошем то и не надо - как моя врач говорит - вены нам еще нужны будут зачем лишний раз колоть
Старый 26.03.2010, 23:08
ответ для irinnik , на сообщение « Алин, однозначно надо 1го идти! А... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Вот я Мась и читаю .....из прочитавшего вынесла что размер в 5 недель составляет около 3 мм...
а в 6 недель 5-6 мм....так что я вообще не понимаю зачем он меня напугал...как думаете сдать затра хкгч?
Тут тебе только одно могу сказать,чтоб по хгч понять все ли там впорядке,надо тогда динамику смотреть.....это хотябы через день сдать....тобишь завтра и в понедельник....тогда понятно будет....по одному анализу хгч не понятно будет.Так что если все таки решишся то надо 2 раза сдать. решай сама....а лучше бы просто дождалась и сходила бы через недельку на узи...чтоб послушать как сердечко стучит!!!
А пока настраивайся на позитив!!!!!

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
А
Маша, вот ты написала про себя - у меня один в один.. (Я ТОЖЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ)Я просто постоянно думала что будет ЗБ..прямо меня все ругали - "почему ты так именно этого боишься" - и вот я начивала топики про ЗБ у кого как она проявлялась.и..в общем результат известен.. ТАК БОЛЬШЕ НИЗЯ!!!!!
ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ!!!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Просто Ириш, этож так и есть....если человек ляжет на кровать и будет себе говорить постоянно ....я через 2 дня умру.....он реально умрет....от самовнушения!!!!! Мы к сожалению часто себя по пусту накручиваем и притягиваем негативные ситуации....

Девочки я даже когда в школе училась....если врала маме и в горячем чае набивала температуру....то она у меня откуда то появлялась потомдня через 2.....так что мыслите позитивно и все хорошо будет!!!
Старый 26.03.2010, 23:21   #26523
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Аль, пойди ка ты пораньше, что б наверня все было!!!! уверена что примет и все сделает. напишет, конечно если анализы готовы будут!
иди 1 числа!!!ну или где так!
Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Алин, однозначно надо 1го идти! А вообще не переживай - все ОТЛИЧНО будет я уверена!
по идее анализ должен быть готов 31-го марта, т.е. раньше 1-го мне туда соваться смысла нет...я как-то не особо переживаю пока, до 2-го числа я рожать не собираюсь) но мало ли...меня греет мысль, что есть люди, которые на 36-ой неделе рожают - у них точно нет этого анализа, и не все же в инфекционный едут...в общем, я сделаю все, чтобы получить эту запись пораньше, главное, чтоб моя малышка была со мной солидарна))) и поедем мы сней в пузе на проспект СОлидарности рожать ее))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 23:27
ответ для oyster , на сообщение « Спасибо! Правда, Орлова мне почему-то... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Спасибо! Правда, Орлова мне почему-то сказала 1 раз в день пить....
Поздравляю с приездом мужа!!
Старый 26.03.2010, 23:30
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Tane4ka_85
Старожил

Девочкм,добры й вечер. я как обычно вас по вечепам читаю,но не пишу-нечего сказать. я рада за Машу,за ее кухню,за ее 14 недельное чудо,за вчерашнее месячное чудо в комбезике. В общем за всех. сегодня разбита. На работе написали жалобу. типа я дерзкая....
Tane4ka_85 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 23:33   #26526
Tane4ka_85
Старожил

Вчера моя девочка.которая у меня снимает комеату пришла от врача и он ей сказал,что у нее нашли хламидии Он сказал,что ето передается половым путем. Но у нее это иключено. уже год ни ни. Так вот в ваннне мы купаемся в одной!!! Врач говорит,что можно подцепить и от туда. А я часто болею молочничей. Возможно ли такое???
Старый 26.03.2010, 23:43
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « Вчера моя девочка.которая у меня... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
Вчера моя девочка.которая у меня снимает комеату пришла от врача и он ей сказал,что у нее нашли хламидии Он сказал,что ето передается половым путем. Но у нее это иключено. уже год ни ни. Так вот в ваннне мы купаемся в одной!!! Врач говорит,что можно подцепить и от туда. А я часто болею молочничей. Возможно ли такое???
Тань....ИМХО, но если подумать и предположить , то мне кажется это нереально.....может через воду передаться....но вы же не вместе в ванной моетесь.....а на стенках ванны думаю наврядли остается что то..... и перед каждым набиранием ванны ты наверняка споласкиваешь ее..... так что думаю енто не совсем реально........если только вы вместе не лежите в ванной
Так что думаю тебе расстраиваться не за чем!
Старый 26.03.2010, 23:50
ответ для Missmasya , на сообщение « Тань....ИМХО, но если подумать и... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Тань....ИМХО, но если подумать и предположить , то мне кажется это нереально.....может через воду передаться....но вы же не вместе в ванной моетесь.....а на стенках ванны думаю наврядли остается что то..... и перед каждым набиранием ванны ты наверняка споласкиваешь ее..... так что думаю енто не совсем реально........если только вы вместе не лежите в ванной
Так что думаю тебе расстраиваться не за чем!
Нет,конечно,вместе мы не принимаем ванну. Но промывать стала сифом перед и после приема не очень такие заявления по душе.
Старый 27.03.2010, 00:05
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Добрый вечер, красавицы)

Яна! Доктор сказал, что не исключает видимо потому, что на таком сроке исключать что-либо сложно, потому что мало что понятно. Некоторым вообще врачи в ЖК говорят "Приходите в 10 недель, если выкидыша не будет". Я не помню, кому говорили... кому-то с ЛВ, но меня это в шок повергло. На самом деле, срок опасный тем, что очень сложно что-либо распознать, сердечко толком не послушаешь и не проверишь соответственно как там малыш. Для собственного успокоения можно посоветовать разве что хгч на динамику сдавать и следить. Если увеличивается - значит всё там нормально. Я до прихода на ЛВ вообще не знала даже термина такого "замершая беременность", а тут начиталась и тоже начала всего бояться, это к сожалению неминуемо, ты уже мамочка и уже имеешь право бояться за своего малыша, это нам природой предписано. Всё будет хорошо

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 00:12   #26530
Masha
Небожитель

Цитата:
Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?

Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать...
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато...
У кого какой размер ПЯ был на моем сроке?
не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7 недель сходи на узи сердечко послушать!!!

нашла свое узи, в 5 недель от КД ПЯ 9,72 на 7,22 мм, но у меня О не поздняя- была ровно на 14 д.ц. из-за прегнила

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение