| |
|
26.03.2010, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Вот я Мась и читаю  .....из прочитавшего вынесла что размер в 5 недель составляет около 3 мм...
а в 6 недель 5-6 мм....так что я вообще не понимаю зачем он меня напугал...как думаете сдать затра хкгч?
|
Если для успокоения себя - то сдай!(я по себе сужу - я бы для успокоения сдала) а если ты сейчас уже спокойна и думаешь о хорошем то и не надо - как моя врач говорит - вены нам еще нужны будут зачем лишний раз колоть
Цитировать ·
|
26.03.2010, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Вот я Мась и читаю  .....из прочитавшего вынесла что размер в 5 недель составляет около 3 мм...
а в 6 недель 5-6 мм....так что я вообще не понимаю зачем он меня напугал...как думаете сдать затра хкгч?
|
Тут тебе только одно могу сказать,чтоб по хгч понять все ли там впорядке,надо тогда динамику смотреть.....это хотябы через день сдать....тобишь завтра и в понедельник....тогда понятно будет....по одному анализу хгч не понятно будет.Так что если все таки решишся то надо 2 раза сдать. решай сама....а лучше бы просто дождалась и сходила бы через недельку на узи...чтоб послушать как сердечко стучит!!!
А пока настраивайся на позитив!!!!!
Цитата:
Сообщение от irinnik
А
Маша, вот ты написала про себя - у меня один в один.. (Я ТОЖЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ)Я просто постоянно думала что будет ЗБ..прямо меня все ругали - "почему ты так именно этого боишься" - и вот я начивала топики про ЗБ у кого как она проявлялась.и..в общем результат известен..  ТАК БОЛЬШЕ НИЗЯ!!!!!
ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! 
|
Просто Ириш, этож так и есть....если человек ляжет на кровать и будет себе говорить постоянно ....я через 2 дня умру.....он реально умрет....от самовнушения!!!!! Мы к сожалению часто себя по пусту накручиваем и притягиваем негативные ситуации....
Девочки я даже когда в школе училась....если врала маме и в горячем чае набивала температуру....то она у меня откуда то появлялась потомдня через 2.....так что мыслите позитивно и все хорошо будет!!!
|
26.03.2010, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Аль, пойди ка ты пораньше, что б наверня все было!!!! уверена что примет и все сделает. напишет, конечно если анализы готовы будут!
иди 1 числа!!!ну или где так!
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Алин, однозначно надо 1го идти! А вообще не переживай - все ОТЛИЧНО будет я уверена!
|
по идее анализ должен быть готов 31-го марта, т.е. раньше 1-го мне туда соваться смысла нет...я как-то не особо переживаю пока, до 2-го числа я рожать не собираюсь) но мало ли...меня греет мысль, что есть люди, которые на 36-ой неделе рожают - у них точно нет этого анализа, и не все же в инфекционный едут...в общем, я сделаю все, чтобы получить эту запись пораньше, главное, чтоб моя малышка была со мной солидарна))) и поедем мы сней в пузе на проспект СОлидарности рожать ее))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Спасибо! Правда, Орлова мне почему-то сказала 1 раз в день пить....
|
Поздравляю с приездом мужа!!
|
26.03.2010, 23:30
|
|
|
Старожил
|
Девочкм,добры й вечер. я как обычно вас по вечепам читаю,но не пишу-нечего сказать. я рада за Машу,за ее кухню,за ее 14 недельное чудо,за вчерашнее месячное чудо в комбезике. В общем за всех. сегодня разбита. На работе написали жалобу. типа я дерзкая....
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 23:33
|
|
|
Старожил
|
Вчера моя девочка.которая у меня снимает комеату пришла от врача и он ей сказал,что у нее нашли хламидии Он сказал,что ето передается половым путем. Но у нее это иключено. уже год ни ни. Так вот в ваннне мы купаемся в одной!!! Врач говорит,что можно подцепить и от туда. А я часто болею молочничей. Возможно ли такое???
|
26.03.2010, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
Вчера моя девочка.которая у меня снимает комеату пришла от врача и он ей сказал,что у нее нашли хламидии Он сказал,что ето передается половым путем. Но у нее это иключено. уже год ни ни. Так вот в ваннне мы купаемся в одной!!! Врач говорит,что можно подцепить и от туда. А я часто болею молочничей. Возможно ли такое???
|
Тань....ИМХО, но если подумать и предположить , то мне кажется это нереально.....может через воду передаться....но вы же не вместе в ванной моетесь.....а на стенках ванны думаю наврядли остается что то..... и перед каждым набиранием ванны ты наверняка споласкиваешь ее..... так что думаю енто не совсем реально........если только вы вместе не лежите в ванной 
Так что думаю тебе расстраиваться не за чем!
|
26.03.2010, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Тань....ИМХО, но если подумать и предположить , то мне кажется это нереально.....может через воду передаться....но вы же не вместе в ванной моетесь.....а на стенках ванны думаю наврядли остается что то..... и перед каждым набиранием ванны ты наверняка споласкиваешь ее..... так что думаю енто не совсем реально........если только вы вместе не лежите в ванной 
Так что думаю тебе расстраиваться не за чем! 
|
Нет,конечно,вместе мы не принимаем ванну. Но промывать стала сифом перед и после приема не очень такие заявления по душе.
|
27.03.2010, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер, красавицы)
Яна! Доктор сказал, что не исключает видимо потому, что на таком сроке исключать что-либо сложно, потому что мало что понятно. Некоторым вообще врачи в ЖК говорят "Приходите в 10 недель, если выкидыша не будет". Я не помню, кому говорили... кому-то с ЛВ, но меня это в шок повергло. На самом деле, срок опасный тем, что очень сложно что-либо распознать, сердечко толком не послушаешь и не проверишь соответственно как там малыш. Для собственного успокоения можно посоветовать разве что хгч на динамику сдавать и следить. Если увеличивается - значит всё там нормально. Я до прихода на ЛВ вообще не знала даже термина такого "замершая беременность", а тут начиталась и тоже начала всего бояться, это к сожалению неминуемо, ты уже мамочка и уже имеешь право бояться за своего малыша, это нам природой предписано. Всё будет хорошо

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?
Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать... 
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато... 
У кого какой размер ПЯ был на моем сроке?
|
не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7 недель сходи на узи сердечко послушать!!!
нашла свое узи, в 5 недель от КД ПЯ 9,72 на 7,22 мм, но у меня О не поздняя- была ровно на 14 д.ц. из-за прегнила
|
|
Цитировать ·
|