|
Наш человек
|
Привет! Читаю вас!
Купила себе сегодня резиновые сапожки красивые за 600 рэ довольная как слон))))))
Цитата:
Сообщение от Джурочка
О!!! А я с Локни!    Может быть, знаешь? Мы от вас в 70-ти килОметрах
Девочки, всем моим героическим планам сегоня кранты, заболела я...  Горло дерёт не знаю как, температуа поднялась, течёт нос... спать хочется, состояние разбитое. Хорошо, что доча (ТТТ) чувствует себя нормально. Сейчас погуляли с ней с 8-ми, вот она теперь засыпает... Хотела с ней рядышком прикорнуть - не тут-то было  - сразу отрыжки подступили, разбудили, снова на руках у меня спит... а я с вами сижу. Сейчас уснёт покрепче - поожу её всё-таки и сама рядом лягу. Надеюсь, она всё-таки на часик заснёт. У неё первый сон довольно крепкий, около часа; а потом в течение дня может спать минут по 10-40, учитывая отрыжки, которые её будят... и сней не поспишь уже 
Надеюсь, муж сможет сегодня отпроситься с работы пораньше...
|
Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, всем привет!!!! Мы все выхи гуляли, я старалась как могла быть милой, белой и пушистой. В пятницу ездили по продуктовым магазинам, потом муж поехал встречать капитана в аэропорт и приехал, когда я уже спала. В субботу в первую половину дня я готовила обед, во второй к нам приехали гости и до сих пор они еще у нас. Вчера с ними ездили в гости к другим друзьям. Ребята наши напились в субботу и вчера. Мой был вообще никакой. Я естественно психанула, т.к. они все, включая жен, не работают, а я одна работаю и вчера 10 вечера, а мы еще в гостях, а мне всех везти еще на машине домой, потом кормить и готовиться к работе. Я уж не говорю о том, что надо было к маме заехать и забрать кое-что. В итоге, поругалась я с мужем. Еще наехал на меня, что я такая-сякая не понимаю его состояния. Пипец, почему вечно только их надо понимать??????? Девчонки все были на моей стороне, а вот парни все против. Вчера (их было 4 чел.) каждый из них счел своим долгом сказать мне, что "я какая-то заморочная", а потом, когда в машине ехала и я была за рулем, тот, который оставался у нас ночевать сказал мне: "что я вообще Сережу не люблю и не понимаю его!". Я чуть в кювет не съехала.... В итоге, Сережа мой уснул, тоже наехав на меня, я сидела плакала и пила пустырник. Вот она, романтическая встреча после 4-х месяцев ожидания?! Вы все еще полагаете, что это романтик?????
|
Валечка, отдыхай одна и не переживай! Пускай он тебя ищет и переживает  Конечно, он спьяну на тебя наехал, но то не оправдание. Если так себя ведешь выпив, стоит задуматься о трезвом образе жизни.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|