Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 22:51   #27051
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
нет таких тоже нет симптомов, а может это у меня так овуляция проходит
А как болит? я просто немного знаю, у меня ж болит постоянно когда овуляция и иногда сио=льно очень? и у тебя как раз овуляция должна быть???
Старый 29.03.2010, 22:52
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Думаю, что точно не О, ну не до такой... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Думаю, что точно не О, ну не до такой же стпени болеть то должно при овульке!!! ТТТ что б ничего страшного, но как то настораживает!
У меня когда я в прошлый раз забеременела О была очень больная.... я тоже хотела скорую вызывать и с работы ушла раньше.....уж очень болело...,но знала что она должна быть и рискнула
Старый 29.03.2010, 22:55   #27053
Poliness
Хранитель

Цитата:
Собралась я значит с работы домой и у меня как низ живота прихватила думала ну все....до метро дошла в метро хуже, вспоминаю симптомы которые были в прошлом году в мае, что-то похоже муж позвонил говорит вызывай скорую, я думала приеду на комендану и оттуда звякну если плохо будет, я пока доберусь до дома они и приедут, по дороге все молилась, не хочется мне как в прошлый раз, домой вот пришла лежу не шевелусь, вроде отлегло, муж не есть, на вопрос почему сказал у меня жена болеет у меня нет аппетита
Оксана, что с тобой? жуть, аж мурашки...

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 22:58
ответ для Missmasya , на сообщение « А как болит? я просто немного знаю, у... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Я даже не знала о таком....девочки чего мсы только не терпим....

Оксана, главное смотри не рискуй...ты пойдешь в этом цикле на повторный узи-мониторинг...чтобы понять как там у тебя с овулей дело обстоит.....
Да я записалась на пятницу, но пойду не туда а теперь на Уточкина, так как туда я не очень хочу уж больной доктор странный

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
А как болит? я просто немного знаю, у меня ж болит постоянно когда овуляция и иногда сио=льно очень? и у тебя как раз овуляция должна быть???
Да нет скорее всего это не О. это я так посмеялась над собой Болит именно тянет низ живота и как бы ощущения тяжести там я лежу нормально

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 22:59
ответ для Missmasya , на сообщение « У меня когда я в прошлый раз... »
Masha
Небожитель

Цитата:
У меня когда я в прошлый раз забеременела О была очень больная.... я тоже хотела скорую вызывать и с работы ушла раньше.....уж очень болело...,но знала что она должна быть и рискнула
я предостерегу Оксану не надо секса- я тоже думала что О, а в итоге получила операцию и полгода восстановления и до сих пор расхлебываю

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 23:00
ответ для Missmasya , на сообщение « У меня когда я в прошлый раз... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Мась. что б все таки и Оксаны было! не хочется плохого ничего !!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 23:01
ответ для ElenaRe , на сообщение « девочки подскажите что такое... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
девочки подскажите что такое Уреаплазма?? и может ли она как то повлиять на Б?? если ее нашли у мужа значит и у меня должна быть да??
если до беременности нашли, лечат до обоих партнеров, если во время беременности нашли, все равно лечат, но чуть позже (после 12 недель вроде)

Старый 29.03.2010, 23:06
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Лен, что б все и дальше так же прошло... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Оксанчик, ну что же такое?! если и дальше болеть будет может на самом деле в ЖК , или в больницу сразу?! Это ж неправильно что так болит сильно=(
+10000 надо к врачу обратиться

Старый 29.03.2010, 23:09   #27059
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Да я записалась на пятницу, но пойду не туда а теперь на Уточкина, так как туда я не очень хочу уж больной доктор странный

Да нет скорее всего это не О. это я так посмеялась над собой Болит именно тянет низ живота и как бы ощущения тяжести там я лежу нормально
Не ты конечно как сама чувствуешь, у меня то просто до этого ничего не болело никогда и я точно знала что сегодня О, и боли совсем другие.
Так, что ты лежи и отдыхай!!!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я предостерегу Оксану не надо секса- я тоже думала что О, а в итоге получила операцию и полгода восстановления и до сих пор расхлебываю
Маш,ты так говоришь как будто я настаиваю....просто спросила как болит, и как у меня болело, так что не переживай, сексом я ее заниматься не заставляю!!!!

Цитата:
Мась. что б все таки и Оксаны было! не хочется плохого ничего !!!
Конечно не хочется!Хочется чтоб все были здоровенькими!!!
Старый 29.03.2010, 23:10
ответ для maycat , на сообщение « Девчоночки, милые, подскажите, какая... »
Ли_
Наш человек

Привет! Читаю вас!
Купила себе сегодня резиновые сапожки красивые за 600 рэ довольная как слон))))))
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
О!!! А я с Локни! Может быть, знаешь? Мы от вас в 70-ти килОметрах

Девочки, всем моим героическим планам сегоня кранты, заболела я... Горло дерёт не знаю как, температуа поднялась, течёт нос... спать хочется, состояние разбитое. Хорошо, что доча (ТТТ) чувствует себя нормально. Сейчас погуляли с ней с 8-ми, вот она теперь засыпает... Хотела с ней рядышком прикорнуть - не тут-то было - сразу отрыжки подступили, разбудили, снова на руках у меня спит... а я с вами сижу. Сейчас уснёт покрепче - поожу её всё-таки и сама рядом лягу. Надеюсь, она всё-таки на часик заснёт. У неё первый сон довольно крепкий, около часа; а потом в течение дня может спать минут по 10-40, учитывая отрыжки, которые её будят... и сней не поспишь уже
Надеюсь, муж сможет сегодня отпроситься с работы пораньше...
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Мы все выхи гуляли, я старалась как могла быть милой, белой и пушистой. В пятницу ездили по продуктовым магазинам, потом муж поехал встречать капитана в аэропорт и приехал, когда я уже спала. В субботу в первую половину дня я готовила обед, во второй к нам приехали гости и до сих пор они еще у нас. Вчера с ними ездили в гости к другим друзьям. Ребята наши напились в субботу и вчера. Мой был вообще никакой. Я естественно психанула, т.к. они все, включая жен, не работают, а я одна работаю и вчера 10 вечера, а мы еще в гостях, а мне всех везти еще на машине домой, потом кормить и готовиться к работе. Я уж не говорю о том, что надо было к маме заехать и забрать кое-что. В итоге, поругалась я с мужем. Еще наехал на меня, что я такая-сякая не понимаю его состояния. Пипец, почему вечно только их надо понимать??????? Девчонки все были на моей стороне, а вот парни все против. Вчера (их было 4 чел.) каждый из них счел своим долгом сказать мне, что "я какая-то заморочная", а потом, когда в машине ехала и я была за рулем, тот, который оставался у нас ночевать сказал мне: "что я вообще Сережу не люблю и не понимаю его!". Я чуть в кювет не съехала.... В итоге, Сережа мой уснул, тоже наехав на меня, я сидела плакала и пила пустырник. Вот она, романтическая встреча после 4-х месяцев ожидания?! Вы все еще полагаете, что это романтик?????
Валечка, отдыхай одна и не переживай! Пускай он тебя ищет и переживаетКонечно, он спьяну на тебя наехал, но то не оправдание. Если так себя ведешь выпив, стоит задуматься о трезвом образе жизни.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение