Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Д8 сезон 6"
Тема: "Д8 сезон 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 11:46
ответ для Шампурик , на сообщение « Пониженное гораздо хуже, чем... »
AnhenG
Участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
мы все-таки побыли на солнышке. Когда к врачу ехали, разрешила возле машины побегать по сухоиу асфальту... так здорово!
вообщем съездили мы к врачу, т.к. проснувшись Диня никак не мог откашлятся... вообщем в итоге до рвоты...
итог после врача: легкие все в мокроте и в каких-то пузыриках (точно не поняла)... прописали сумамед, магнит (физиотерапию) и если еще будет так сильно закашливатся - синекод... вобщем заболел мой хрюня конкретно
Дине @@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее поправлялся
Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
детский психолог http://vkontakte.ru/club13822026
Спасибо
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Я сегодня, когда Нелькино сообщение про терракт прочитала, да когда мама Алёна стала своим звонить в Москву, тоже подумала: "Позвоню-ка я брату..."
Ужас Хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Привет!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тоже неправильный скорпион ни фига не сильная и очень переживательная
Говорят Скорпионвы бывают двух видов - жалящие и поедающие окружающих и самоеды. Видно, мы из второй категории А лучше бы наверно по жизни быть из первой
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня Посмотреть сообщение
Пониженное гораздо хуже, чем повышенное.. Снизить легче, чем поднять.. Сама от этого мучаюсь..
Помогает крепкий кофе с лимоном..
А я стала пить кофе от давления, а ребенок стал более возбудимый, пришлось прекратить.... Теперь пока не слезу с ГВ, ничего и нельзя.... Так еще если не кормить грудью можно элеутерококк и т.п. средства тонизирующие...